搜索

登山鞋

迪卡侬 Forclaz 600登山鞋怎样,现在卖399

[复制链接] 查看:36248 | 回复:65
迪卡侬 Forclaz 600登山鞋怎样,现在卖399

迪卡侬 Forclaz 600 男式 全防水 全路段 跋涉 登山鞋

f500打折价是299,f600  399

采用Vibram®橡胶槽沟式外鞋底!

抓地性:4mm槽沟的Vibram®技术橡 胶外鞋底,适合崎岖道路

缓震性:PU中间层鞋底:耐用且有效 缓震,内鞋底的洁净首层采 用EVA材料:舒适

防水性:采用Novadry®压膜:防水且 透气

支撑性:CORDURA®皮质的半硬高筒鞋 帮,确保脚踝的支撑性

轻盈性:1246g(每双41码)
使用限制  不适合极限登山运动

Forclaz 600.jpg

比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
LZ在哪看到的,我看淘宝店还是原价呀
TB商城没这款
靠,图就是淘宝搞下来的

你们活着推荐下其他牌子也行
淘宝商城不打折,苏州迪卡侬实体店打折。
淘宝商城不打折,苏州迪卡侬实体店打折。ldf116 发表于 2010-11-5 13:15

我靠,兄弟店家的吧,无处不在啊,推荐点便宜衣服吧
我靠,兄弟店家的吧,无处不在啊,推荐点便宜衣服吧苏州野猫 发表于 2010-11-5 13:26 ...

兄弟混无忌的吧?我不是店家的,只是正好买了双打折F600,所以宣传下。{:5_161:}
f500打折价是299,这个现在苏州没有吧?
这双鞋我有,买了快两年了,鞋子是罗马尼亚产的。做工还可以,透气也不错,防雨水没有问题,泡水鞋舌前端缝线处会有少许浸湿,应该是缝线时破坏了防水压膜后没有压胶处理,总的来说还是很不错的。唯一的缺点是鞋帮后跟那边比较高,有点不舒服。
其实我更推荐800和900,设计更好。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |