搜索

济南

求助泰山山上住宿

[复制链接] 查看:13547 | 回复:27

因去年春节前去了黄山,感觉下雪的山上太漂亮了,所以今年想在春节前去泰山,请教这里的朋友能否提供一些帮助。能否提供联系住宿啊一些什么的。谢谢了。
为什么没有朋友帮帮我啊?

泰山上不是到处都有宾馆吗,二星的、三星的很多啊
其实不一定要住山上的,山上住的吃的都会差一些,而且也会贵些
可以在山下住,早上早点起来爬山,晚上就下山去住,一天时间足够了,累了还可以坐索道坐换山车下山
酒店宾馆可以去网上预定的,那样要便宜很多,可以去53cx.com看一下。下面给些宾馆你看下。
南天门宾馆,2人标间,24小时热水,房间还好,总算干净,可是卫生间十足小,开价380,最低200
岱顶宾馆8236519     大约也是80元
空军招待所8239504  80元左右/2人标间
仙居宾馆8226877泰安市岱顶天街2号
气象站宾馆8226995(离开看日出的地方近)
{:5_149:}{:5_150:}
要是驴友的话建议住在空招,虽说住宿条件差了点但早晨起来去西尧观看日出别有一番滋味。还有空招可以重装扎营,和老板套套近乎或点俩小菜就不收费用了。
NND,51上去被黑了很多。想在泰山上住宿的驴友请注意一点,无论什么时候,早上去早住宿是最佳选择,切不可等到晚上,尤其是旺季。价格可以略作对比狠砍。
{:4_111:}
还用提供联系住宿吗?{:5_162:}大冬天淡季山上宾馆就愁门可罗雀来。
还用提供联系住宿吗?{:5_162:}大冬天淡季山上宾馆就愁门可罗雀来。溪流老溪 发表于 2010-11-16 02:19 ...

那估计给钱就可以住了,竞争也是很激烈的说。
那估计给钱就可以住了,竞争也是很激烈的说。【笨猫先飞】 发表于 2010-11-16 06:30 ...
{:5_153:} {:5_153:} {:5_153:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |