搜索

其它

新人报道 公爵600亚克金

[复制链接] 查看:7249 | 回复:20

大概一个月前入了公爵600.单位有大概20辆车,每个星期2、4晚上骑大概20公里,周日地点不定。
因为买车的时候不了解,身高180买了17的车架,感觉坐管不够长,50大洋换了350的坐管,提到警戒线感觉还凑活。有个小毛病我得详细说一下:坐管在低位置的时候,坐管夹松紧调整好以后,把坐管提上来,坐管夹松紧程度不变,就会感觉坐管夹夹不紧坐管,手稍用力可以感觉到前后移动。不知道是正常的还是坐管直径不合适,长期下去会不会因为太紧把车架上的那部分弄坏...
最近后碟开始有响声,以前没有的,不知是什么原因。
上过几次山了,觉得混进去了很多土和沙粒,各位骑友都是用什么方法解决保养问题的,望告知,先行谢过(美利达店老板说拿水冲,然后上油,不知可不可取)。

今天去了菩提寺,这是下来时走的寺后面一条小路,再往下的路没有拍到,全是被雨水冲出来的小沟壑,布满碎石:

这是在去菩提寺的路上
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
我还是喜欢V刹。帮楼主顶
我的是08挑战者20寸车架,身高1米9,也是发现坐管会有响声,贴合的不是很紧,起初碟刹也有响声,去店里维护下吧,上山还是v杀耐操
请楼主说一下前叉的锁死效果怎么样,正准备入600
楼主这个高度明显车架小了,建议用后飘座杆,不过已经换了座杆就只好用场把立了,110mm的吧!
楼主说的问题去店里面保养一下,看看师傅怎么调的。那个座杆问题是不是座杆夹的螺丝松了?稍稍拧紧就行了啊!
我的是08挑战者20寸车架,身高1米9,也是发现坐管会有响声,贴合的不是很紧,起初碟刹也有响声,去店里维护下吧,上山还是v杀耐操网上谈兵 发表于 2010-11-6 23:50 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10493554&ptid=574257][/u ...

无奈600没V刹座
请楼主说一下前叉的锁死效果怎么样,正准备入600骑起走 发表于 2010-11-7 00:00 ...

前插锁死..感觉没什么用处,不锁死在公路上也感觉不到颠簸,上山又不能锁死...锁死的时候还是能稍稍动一些
楼主这个高度明显车架小了,建议用后飘座杆,不过已经换了座杆就只好用场把立了,110mm的吧!楼主说的问题去店里面保养一下,看看师傅怎么调的。那个座杆问题是不是座杆夹的螺丝松了?稍稍拧紧就行了啊!sss668800 发表于 2010-11-7 00:30 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10493887&ptid=574257][img]https://bbs.8264.c ...

谢谢回复。年前一直要加班,店里周末又有活动要外出,时间上冲突。目前正在恶补各种知识,希望大家有经验和技巧来发表一下,让我参考参考。
不错
支持哈

欢迎欢迎
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |