搜索

第五期《户外》新鲜出炉

[复制链接] 查看:7488 | 回复:39
杂志介绍:《Outside》1978年在美国创刊,发展到今天,已经成为美国发行量最大的户外杂志,每月读者超过200万;入选2005年全球杂志势力Top100排行榜,是唯一一本进入前100名的户外类杂志。2006年体坛周报引进《Outside》并独家版权合作,中文名《户外》。

《户外Outside》为月刊,每月初发行
零售价格:16元/本

中国户外资料网为答谢广大热心驴友对8264长期的支持,现推出订阅优惠:
从2007年5月—2007年12月订购为8元一本
如果只订购单月的杂志,如果您能有4个伙伴一起购买,也将享受8元一本得优惠政策

以上购买杂志的驴友,立即享受8264商城特价商品,同有购物积分
现coolmax T恤4折热销    市场价格216元 热销价格96元
抢购地址:https://www.8844shop.com/index.php?gOo=goods_brand.dwt&brand_id=192
8264商城地址:
https://www.8844shop.com/index.php?gOo=shop.dwt

注:邮费自理

请下载征订表格填写资料,发至yuanna@8264.com或站内短消息,请勿跟贴订购!

户外Outside.rar

4.62 KB, 锟斤拷锟截达拷锟斤拷: 158

来瞅一眼……   
正想跟贴订购..又要下载表格啦
已经看过第5期了!
就等某某人回来我们几个哥们一起订了

第五期精彩内容抢先看

第五期《户外》新鲜出炉

第五期《户外》新鲜出炉

第五期《户外》新鲜出炉

第五期《户外》新鲜出炉

第五期《户外》新鲜出炉

原帖由 新沙人家阿伟 于 2007-5-15 16:29 发表 正想跟贴订购..又要下载表格啦

是阿 这样简单方便 而且准确
也可以你站内短信联系我
原帖由 飘尘 于 2007-5-15 16:29 发表 来瞅一眼……   

多瞅几眼 :lol
原帖由 雪牦牛 于 2007-5-15 16:32 发表 已经看过第5期了! 就等某某人回来我们几个哥们一起订了

那某某人什么时候回来啊 记得和我联系哦
表格里的每期定价还是16元啊,要自己改啊?
原帖由 Nile 于 2007-5-15 17:17 发表 表格里的每期定价还是16元啊,要自己改啊?

这是他零售价格 你主要填上你购买几期 然后汇款金额 就可以了:)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |