搜索

推荐一款性价比非常高的减震鞋垫~~【效果图】

[复制链接] 查看:7724 | 回复:25

买了一双军靴,很酷,但是鞋底很硬,拿去爬山很是不舒服,了解了市场上一些减震鞋垫之后,最终选择了

穿了一年的破拖鞋,陪我上过山,下过海~~嘿嘿~~

===========

使用了三个月,也许是冬天的原因,没有不透气的情况,而且将有凹槽的一面朝下,每次踩下去可以挤压凹槽,强制排挤鞋内的空气,抬脚之后鞋垫恢复,新的空气从鞋外吸进来,真正的会呼吸的鞋垫啊~~~~{:5_131:}而且,柔软度、舒适度不是盖的~~

佩服佩服,实在是高{:5_153:}
挺会想办法的。不错。学习了。
支持diy.
LZ当时买鞋的时候 留了这么大的富余空间??? 厉害

呵呵 这双拖鞋是去年家乐福大特价6块钱一双买的~~不过只有45码~~哈哈 结果让我的40码的脚穿了一年~~脚后跟、脚掌鼓那里都磨穿了~~不过裁剪之后,磨破的地方刚好移到了不受力的地方~~哈哈 估计还能用一年{:5_131:}

这种发泡拖鞋很轻,弹力又好~~实在是不错的选择~~
然后还有增高效果,太佩服了...
这么厚的鞋垫,你放了还能穿进去?
真有创意啊
不挤脚吗?还有这个鞋垫爱出脚汗的人可惨了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |