搜索

哈哈终于买到了包了

[复制链接] 查看:2681 | 回复:9
前段时间 一直在考虑一千左右的包,现在终于买下了,就是KARRIMOR,这包背负感觉还行,最重要的是品质不错,坚固,而且品牌也挺想的,第一个登山珠峰的人就是背这个包,征服14座8000米的山峰的人用的是这个包,感觉应该没有错.呵呵,你们说呢?
我们没啥好说的。

不过,说梅斯纳尔陛下用过Karrimor或许俺还信,西拉里爵士登珠峰居然也背着这个牌子?吹牛也得打个草稿吧。
K包还是很不错的
这个报着实不错
咋不给我们菜鸟上个图。。。
听说这包自重很大
karrimor创建于1946年,因其技术精、品质优、服务细而在英国被誉为"绅士品牌"。在英国还有一位家喻户晓的"绅士登山家",他就是希拉里。你知道吗?1958年希拉里就是背着karrimor背包完成了人类对珠峰的第一次征服。

1970年彼得·艾伯成为"无氧登顶珠峰第一人",他的一句俏皮话为karrimor奠定了专业技术型背包的光辉形象--攀登珠穆朗玛可以没有氧气,但是不能没有karrimor。

自20世纪40年代起,karrimor伴随世界探险家们完成了无数次的高山探险、极地跨越、丛林穿越以及深入沙漠无人区。第一个完成14座8000米以上山峰登顶的梅森纳尔,第一个完成七大洲最高峰登顶的亚当斯,登顶珠峰的第一位女性……karrimor的旗帜随同探险家们走到地球的多个未知角落,并保佑他们平安回家。

当然,karrimor的使用者不仅仅是那些探险家,可他们都有一个共同的特点--懂得怎样快乐的生活。
还没有拍照,请大家见谅,呵呵
恭喜
我也用这个包包。是重了点,可是牢靠啊。
“1958年希拉里就是背着karrimor背包完成了人类对珠峰的第一次征服”?
还是楼主自己先了解一下登山史吧,西拉里到底哪年首登珠峰的?如今的社会,竟然广告说啥您就信啥啊?

更重要的是,购置装备在于通过自己的了解和体验去寻找真正适合自己的东西,广告宣传的东西何必在意?难道能让你的背包性价比更高?难道能让你背着更舒服??

此外,相信西拉里自己都不会用“征服”这样的字眼了,可这广告还在用,说明:1、是非常老的广告文案;2、撰写者观念太落伍。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |