搜索

50L以上背包

07新款的ACME MOUNTAIN 70L 谁用过?

[复制链接] 查看:3726 | 回复:12
https://www.xinyuan-outdoor.com.cn/productview.asp?id=175

07新款MOUNTAIN 70L世面还没见到有,面料比旧款的MOUNTAIN 70L缩水了,,,, 旧款的MOUNTAIN 70L试过,背负感觉不错,就是背带太宽,勒肩膀.影响双手活动范围,所以放弃.
有人用过07新款MOUNTAIN 70L ,说说体会,

https://www.pureland.com.cn/newEbiz1/EbizPortalFG/portal/html/ProductInfoExhibit.html?ProductInfoExhibit_ProductID=c373e910ddbbc2e28ffe633922793129&ProductInfoExhibit_isRefreshParent=false#
pureland的vortex 70(07款)呢?价钱比ACME要贵100,面料不及ACME,自重稍重与ACME,尺寸稍小于ACME.但现在市场有现货.

大家给点意见,是等ACME 07新款MOUNTAIN 70L呢,还是现在就买pureland的Vortex 70(07款)
我没用过.
网上只看到有一家在卖
而且价格比较贵
我也在等呢
帮别人买
330啊,三夫有啊
:) 喜欢这个牌子
也想买.不知用起来怎么样?长途穿越和登山如何?
我用的就是这个背包啊,
性价比无敌,嘎嘎
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
这款我进了50个70升的背包
就背包看实物个人感觉很不错
背负也比较舒服
质量和bp差不多少,价格确只有bp的三分之二,
这就是性价比无敌.
在这个价位,个人觉得没有什么包包能和acme pk了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |