搜索

单车技术

说下770两个月感受

[复制链接] 查看:4474 | 回复:11

对770的不满意主要两点
1后轴主要由于防水密封圈摩擦的原因,有一定的摩擦,浪费不少力气。
2圈不圆,有轻微跳动,可能是我要求比较严吧。
悄悄告诉关注770的朋友,770两千公里内都相当的摩擦,好在买新车的人大多处在兴奋之中,很少能感觉到,两千多公里以后有所改善,不信可以摇摇圈,或和其他车友比一下滑行,再有我的圈也不是很圆,有一定的跳动。

770满意之处
1车高速稳定性好
2前插在这个价位的车里面比较优秀
3全地形胎不错,结实耐用,平常山路够用,公路稍有点沉。
4车架梯形管带人舒适性不错
5变速足够用
770满意不满意
刹车新车手感相当好,但是需要经常调整,刹车皮需要及时更换,否则吃圈严重,我两千公里前刹车皮已经更换了。
带人舒适性不错?车架上坐人也太危险了吧!
{:5_156:}山地车带人太危险!
入手也有半年了
我的就响,链条老是响,改天再去调调看
入手770已经2年了……没有骑过长途、日行最多也不超过200KM
到现在总共骑行了一万一千公里……
特别是最近半年骑行了近6000公里
整体感觉很满意……
以前自己阿米尼天天带人
2# chenhalo 我主要是下坡从单位到家1.5公里吧都是公路,不用蹬一下的,安全问题自己小心没问题的。
5# 十八子月月鸟 就是调整的问题
6# thinke 我总体感觉也是满意{:4_129:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |