搜索

西北

我们走狼C——给你一个最直观的狼C(181楼有航迹下载)

[复制链接] 查看:130917 | 回复:466
我现在不仅毫不怀疑湖北阿乐智商几近白痴,而且他的道德水准十分低下。情商更是负数!
对我所言他的偷换概念和荒谬的推导不作丝毫回应,却还在大言不惭的无端攻击,用下三流的卑鄙的语言横加指责。
湖北有你这个阿乐乃是湖北的不幸,中国正是有了你这种阿乐,所以有识之士才会疾呼普及基础教育, 而中国的基础教育应该也必须从湖北名曰阿乐开始,至于你的道德和情商则是社会系统工程的问题了。
2人点评 收起
如若湖北阿乐再欲胡批的话,我当不仅在8264发博文对你专题剖析,而且必将把你此贴钉在你的耻辱柱上!
没有人天生走路【徒步】不要向导的,想想您学走路那会。哈哈。

WR不必激动。

阿乐仅仅是在此与大伙分享快乐而已。
AA吧。商业也好,安全才是最重要的
我花了一个下午终于完整地把此帖看完,包括后面每一位驴友的跟帖,此行艰难,但是成功安全走完全程,是件开心的事。看到如此强度,我在怀疑自己是否能走狼C,当然,需要努力那是必须的。
全程徒步中从文字里同行跟帖里能感觉到作为一个拼凑起来的团队中的领队,阿乐为此付出了很多,毕竟跟他自身户外的经验和为人还有体格有关系,非常欣赏,希望有机会带我这个新驴一起走线。
关于那位WR朋友的言论从一开始跟帖的对话也能感觉得出是个很负责的驴友,只是到了最后可能有点过激,俺能理解你的心情,为了户外驴行的快乐,大家的出发点都是一样的,不伤和气,不伤和气,没准哪天在其他的户外线路中还能碰上呢!
此帖一直是我特别关注的,没想到近几天因为观点不同出现了分歧,户外安全是大家的共识,请稍安勿躁。我跟楼主是同城的户外朋友,狼C之行因我没假有点遗憾!以往我们每次出行他都会把安全问题考虑的非常仔细周全,探洞、溪降时都是亲自打结,在队员的旁边做保护,感觉他在就觉得有安全感。个人观点请见谅
看此帖励我志,更感谢分享这段经历。存在观点与理解差异很正常,何苦纠结其中?
winner_richard 发表于 2011-1-29 00:17 如若湖北阿乐再欲胡批的话,我当不仅在8264发博文对你专题剖析,而且必将把你此贴钉在你的耻辱柱上! ...

130楼已经将整个过程罗列了,很好。这么明了的陈列,情商、智商、偷换概念问题我感觉已经不用再与你理论了。如果你还看不明白,但我相信大家是看得明白的。我相信湖北乃致中国的基础教育不会因为个别人素质差,而全体读不懂此帖的。
       看了131楼、132楼的帖子,谁“道德水准”低下,更是一目了然。
      不怕小丑跳得高,就怕小丑不跳,本不屑再回你的帖子,但对你的博文和那根耻辱柱有点兴趣了。所以,再回此帖!
1人点评 收起
{:4_110:}
回复 湖北阿乐 的帖子

湖北的阿乐:
倘若你还有人类等高线的道德水准,你会偷换概念吗?!你会以偏概全吗?!
倘若你还有小学5年级的语文水平,你会作出如此荒谬绝伦的推导吗?!
倘若你还有人类基本的情商,你会如此是非不分,不识抬举吗?!
如此不忠、不义、不耻之徒;如此终日胡言乱语,以蠢为乐,以痴呆为乐,以大悲为乐,夫复何言!
有一点阿“乐”你敬请放心:不日,我会在8264所有主要栏目里为你树碑立传的!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |