搜索

其它

菜鸟第一天骑勇士550的感受。。。

[复制链接] 查看:12676 | 回复:41
可以考虑换个大PP的座包
另外货架一定要装的配上绑带绑包,别为了耍酷,背个包把你累死。。。
是啊,坐坐再软也软不过沙发吧,你坐沙发时间长了都会累,何况一个小小硅胶垫呼!想骑行就要练成铁屁屁。我就在努力练习!
勇士属于城市级的车.公爵是入门山地级.都不适合升级.主要看用途.
支持一下楼主,我去年买的勇士550 后来丢了,我买的时候店里有买硅胶垫的 垫起来还是很舒服的,至于能走多远这车子,其实就看你的心,我当时候买的10款还不带快拆呢,照样骑了260多公里,有60多公里是修路,一路颠簸,一点事都没有,今年准备换个了,买这个伤心,不过说实话这车子够了我觉得,我骑的话平均25公里/小时,不会感觉很累,加油,主要是看心情和毅力,骑出去吧
什么硅胶垫。慢慢练吧,功到自然成!
看我的勇士550,加装牛角把,威风吧,哈哈,还可以直着腰骑!改变姿势会没那么累!
恭喜啊  买500就送那么多   羡慕嫉妒恨    我买的600。。只送我个烂码表和水壶架  再说什么都不送别的了。。。。我无语 。。。发誓再也不去那家点买东西了。,。
我也想duke,没米就将就了······
挺好的,650 好像更超值一点
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |