搜索

其它

菜鸟第一天骑勇士550的感受。。。

[复制链接] 查看:12609 | 回复:41
前天入手的白色勇士550,1198送护链帖、水壶架,今天下午,天气不错,就从单位出发,骑了来回大概10公里。累倒是不累,就屁股两个内侧实在是受不了了,感觉一靠近坐垫就疼。准备去买个硅胶的座套套上,550的坐垫是否网上卖的座套都能套上?如果有朋友买了觉得好的,希望推荐一下。

单独说一句,前天陪我去买车的两个朋友,在骑行里算是比较“高级别”的,其中一个当天从四川雅安雨城区城区出发到泸定,当天来回,听我要买勇士550,直接鄙视我。。。。告诉我最少也要买公爵500,其实,之前在网上也关注了一下,如果从升级方面来说,550确实比不上公爵,但我只是想先买个车,来看看自己是否适合这个运动,合适再说,如果骑行了几次,觉得不适合,那也不算太浪费,这种心态也导致今天下午穿的牛仔裤出去的。。。

感觉骑车出去,比汽车,能更仔细的看看周围你不曾经仔细观察的东西,比如照片上这地方,是个江心小岛的边缘,之前每天路过也没觉得水面有如此宽阔。

{:4_111:}
我的550 网上买的硅胶坐垫  还算合适   不过那东西真的没有想象中的管用  摸着挺软和的  实际上坐上去也就那么回事  骑长了也是会不舒服的  我买的是加厚的3厘米的
duke500最好啦
有钱谁不想买贵的
关键我是穷的不行啊
我的勇士500在市区骑很够用了~
钱多选择面广些,现在没钱呢就自娱自乐
我的是勇士500的,应该和LZ的性能差不多吧,我个人感觉装上硅胶套摸着挺软但骑久了也没什么作用的,只有把屁屁练成铁屁屁才是最有效的方法
入门级的山地车,这个就不错,如果都买贵的入门的,那人家造的便宜的卖给谁去,每个人都需要根据自己的情况买适合自己的车子
楼上真相帝
逛过几个论坛单车的 摄影的 钓鱼的都有 每个坛子都有人喜欢拼点器材 其实觉得够用就好 除非米米多得没处花
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |