搜索

其它

裝備驴產生過程:鞋子已進(P.10)

[复制链接] 查看:19128 | 回复:143
````````你适合做装备爱好者wlb505 发表于 2010-11-22 01:20

我也感覺是 装备爱好者。

明天拿 爐 回來。 然後是兩個鍋。 然後是兩個汽油瓶子。 然後是兩對樹脂制的餐具。

高山帐 配合 10+温标的睡袋  我只能说 LZV5  

在没有明确 使用环境 具体路途  。。。不知道 除了 扯淡以外  如何形容。

类似 高山帐  出现在一个 所谓的新人的帖子里。。。呵呵
我那幾年老的+10度 Toread 可是睡旅館的好睡袋呢。

做為一個新人,現在計劃是進 0度的 Marmot 睡袋。
那 你能说下  高山帐 配合 0度(极限?  舒适?)的睡袋  你准备上哪儿么?
那 你能说下  高山帐 配合 0度(极限?  舒适?)的睡袋  你准备上哪儿么?G-不懂 发表于 2010-11-22 01:29 ...

在我老家的小山玩露營。 你不要奇怪有我這種裝備迷啊。

正式計劃是 : Marmot Alpinist 高山四季帳蓬 + 0度 Marmot 睡袋 + 自充汽墊 + 兩種燃料的爐。 冰抓我就不買啦。
没看出想表达什么
我還未進過山呢。 所以說是 完全不懂。com2soft 发表于 2010-11-11 15:19 ...
的确是装备驴啊
看到十一页终于知道楼主要干嘛了,话说楼主哪的,你说的山有多高,气候如何,大家才知道装备合不合用呀。
建议你先搞清楚····高山帐和三季帐之类的区别·········是否适合混用
以及! 油炉和汽炉和油气一体的 区别!和使用范围!

而不是啥贵买啥···
建议你先搞清楚····高山帐和三季帐之类的区别·········是否适合混用以及! 油炉和汽炉和油气一体的 区别!和使用范围!而不是啥贵买啥···wlb505 发表于 2010-11-22 17:38 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10661370&ptid=580818][img]https://bbs.8264.com/static/image/common ...

我計劃的是 四季帳蓬。 = 四個季節 可以使用。 但是它也是年度的 Ultra Light Expedition Tent ,就是超輕型探險帳蓬。

雖然我並不打算去探險。

爐我是使用兩個, 一個是汽油爐 MSR 耳語 ,一個是二手的 GoSystems 汽體小盧做短程或後備爐。

汽油爐,我配置了 2 x 1L 的燃料瓶。 2L 大約是 10天-14天的燃料供應。 汽體爐基本做不到這個長久性。

價格來說, Alpinist 僅是中等級價格的帳蓬。 MSR 爐,並不貴。 GoSystems 的小爐價格頂不了一餐飯。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |