搜索

其它

裝備驴產生過程:鞋子已進(P.10)

[复制链接] 查看:19133 | 回复:143
我只能说 你对 文字的理解很独到,按照你对四季帐的理解,我推荐你买  MAMMUT的  5-season的睡袋   标准5季了  https://www.mammut.ch/en/productDetail/241000970_v_195/Ajungilak+Altitude+5-Season.html[siz ...

你的一年是有五季的。 但是我的僅有四季。

請問第五季是幾月開始?
+10?+10F?  +10C?酱铺 发表于 2010-11-22 22:49

美國標準 是 F 。 就是標 0 的,是 -17度。 我們是用 C 。
鞋子很差劲。低端产品peass363 发表于 2010-11-22 22:16

我沒有說它好啊。 看看你的 好鞋。 會不會又是 淘寶 TNF 鞋。
其實這裡看到的都是很普通的裝備。 僅是一些淘寶的,會說 太貴 太不出名 太低級 太浪費。

我想為什麼這一些世界上很出名 又正常價格 又多人使用的 裝備。 會得不到一些人的認同的呢。

一個可能的原因是: 這裡沒有一件 是 排骨鳥 的。 沒有一件是 TNF 的。 沒有一件是 Columbia 的。哈!
132# com2soft

哥哥

我问的不是美国,美国用啥我小学就知道了
我请教的是您文中采用的标准,
0度的marmot睡袋+四季帐,到底是0F还是0C,
你要说清楚,好吗。
摄氏度 已经不能拯救他了。。。因为除了风寒 还有水寒 还是脑子进水的那种。。。

这种思路 已经超越了  标新立异的范畴了。

先搞明白 四季帐的意思  在来显摆吧,  MR 黑钻,还真5季,拍连续剧么
今天已到手 。 GoSystems Trail Classic 小爐。
适合在雪地里使用吗?俺是新手,不动就要多问啦[img][/img]
新進的 GoSystems Trail Classic 小爐。

重量: 145克

性能:盒子上寫的 1L 水 燒開 3分鐘30秒

燃燒時間: 220克汽罐 = 2小時10分鐘

英國裝配。

---------------------

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |