搜索

50L以上背包

向高人求助——想买一只背包

[复制链接] 查看:3191 | 回复:19
本人户外发热中,男士,身高171cm,体重55Kg——偏瘦
今年暑假想徒步泸沽湖--稻城亚丁。需要升级一只背包,关注了很久,但却越来越难以确定。求助有经验的高人,我想在我们论坛一定能确定下来。
(好像也有不少人遇到相同的问题)
下面是我对这只背包的定位:
1. 价位2K以内的

2. 背包要结实!毕竟是一两千元的东西,要能用上好几年的。

3. 60升左右的。不知道够不够大。我比较喜欢徒步,但很少露营。我一般暑假出游。

4. 背负系统要过的去,防水也还可以。

5. 性价比尽量高的。

买什么牌子什么的型号。求有经验的高人推荐几款。
还有很重要的一点,到什么地方买(最好是网购)能比较便宜,又能保证正品和售后服务的。
我也是暑假8月去亚丁那边,不过是从云南中甸坐车到四川的亚丁.我想买个35L的,大了登机就不方便了.也请大家指教
如果不露营的话,60+的容量应该就可以了~~至于什么牌子抑或什么型号留待哪位DX呵呵
感觉不露营60L大了。。。
OSPREY AETHER 60或70都不錯
lanse
发帖:676 帖 在线:589 小时 注册:2006-5-11
OSPREY,鸟,GG都很好,不好推荐。去户外店,多背几个试试,应该会有结果的。
哈哈,身材跟我相仿,太瘦了
O包,可以放弃了,因为男装最小的m码跳到最小我们都觉得大,除非你用女款S.
可以考虑GG的,我现在就在用,GG的大包Gregory Baltoro 和中型包,用S码很好.
ps:我170cm,58kg
其实二手的花岗岩也不错,6楼的价格也算公道
不过个人觉得没有独立的睡袋仓不方便,只是个人看法
我个人用的lowe alpine的背包,包体瘦长,可能更适合你
我觉得用CT-D-65L的不错!我用着它走了很多线路都还可以,背负也不错!如果你把垫子(或帐篷)外挂的话,估计你走个10天左右没有问题,07款的改进了不少东西,值得购买,市场价是:1500,我用了,900块买的。不过你估计买不到阿,我结拜老弟开店的!嘿嘿 :lol :lol 88973444可以联系我询问一些情况!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |