搜索

冲锋衣裤

大家的冲锋衣能够穿几年啊!我的里面的膜都掉了

[复制链接] 查看:16515 | 回复:25
大楷是05年的时候在专柜打折的时候买了件AD的冲锋衣(别笑,当年什么都不懂)
不知道是什么防水膜  白色的
原价好象是1000多,3折买的。
基本上穿得也比较少,06年的时候第一次下水洗,领子里面的膜全脱了。
07年的时候穿了几次,后来基本没怎么穿
里面的防水膜脱了几处了
不知道大家的冲锋衣能穿多久
有没有遇到防水膜掉了的情况
牛~ 没遇见过
AD的那个不是膜吧,第一次下水就全脱的可能是PU涂层的。
哈哈  那玩意就那样  我一开始买的更次  是李宁的  价钱是100多吧  一年模就掉了  冲锋衣吗 看咋穿了 要上恶劣地方  一回就完蛋
买的一件诺诗兰的到现在挂家里闲置。。说不能机洗,不知道怎么洗。汗~不会真就拿湿毛巾擦擦把?
晕,我就用洗衣机洗的。甩完了拿出来晾的时候滴滴答答全是水,根本甩不干。
K2的AA01 08年买的,平时就用肥皂和牙刷清理,目前看还行,就是脖子那里经常和皮肤接触,因为人体油脂的原因,面部和膜分离了,不过貌似不影响防水,反正我也不会用来做雨衣。
冲锋衣不能手洗或者机洗
只能拿湿毛巾擦,擦一下,干净了,就行了。。。。
膜这个东西,唉,早晚都要破的。。。
膜这个东西,唉,早晚都要破的。。。doitmyway 发表于 2010-11-14 03:46

这位老兄,你这句话说的太牛了!!!!{:5_139:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |