搜索

慧海大哥,你真猛,我服你

[复制链接] 查看:3079 | 回复:26
佩服的屁滚尿流
如果你不懂什么事管制器械。如果不知道什么帖子在骑行天下可发帖子、如果你不知道自己发的帖子不适合而被版主转帖、如果你不知道尊重他人而去自以为是的“绰号”称呼他人……
忘记了,你还是个在读大学生吧。好像正申请骑行版版主……{:5_136:}
没事了,看看论坛发帖手册和骑行版版规。
你不会是中文专业吧?

哈哈,遭到攻击了,海哥!
支持海哥!
作为论坛的版主,不仅没有任何报酬可言,管理板块,查看帖子,以及修改,还要回复解答各个朋友提出的千奇百怪的问题!这些需要的不仅仅是牺牲时间才能行的,还有对骑行,对8264骑行板的满腔热血!!!
辛苦了!

.....

首先,我没有不尊重你,因为你是骑行版的版主,而且我还是骑行菜鸟,所有想加你的msn向你请教,更没有侮辱你的意思,我是天津的,你如果了解天津人的话,你会知道他们喜欢开玩笑,并且没有任何恶意,令外,慧海这个名字在一个网游里是一个npc的名字,这个npc恰好是个和尚,如果你觉得我这是在侮辱你,我道歉,对不起
第二,我对你的操作没有任何异议,请不要理解错了,相反,我对你的敬业精神很佩服,很少有人能够这么认真对待这种无偿的工作
最后,送老哥你一句话,人活的不要那么死板,要不会很没意思的
佩服的屁滚尿流渴望日光城 发表于 2010-11-13 23:39

请问你发这贴子什么意思?
你站短直呼我为“和尚”又是什么意思?
再次声明:跟骑行无关的帖子请不要发在“骑行天下版”,水帖依版规处理!
慧海  梦幻西游 化生寺开门的npc和尚
所以我 就叫你和尚了  我手贱了 对不起
发这帖的意思是  我 怕了你
慧海  梦幻西游 化生寺开门的npc和尚所以我 就叫你和尚了  我手贱了 对不起渴望日光城 发表于 2010-11-14 10:14 ...

我警告你一次,请你自重!!!
服 彻底的服