搜索

骑行求助

4500的配置单, 合适吗?

[复制链接] 查看:2974 | 回复:17

1个星期前 我是菜鸟一个 啥也不懂 经过最近几天的恶补,现在知道了些入门的知识,谢谢8264的朋友们

下面是我鼓捣出来的配置单子 请朋友看看多多指教
叉子  DART3                                                            600                           
车架  Giant ATX PRO                                               700
变速 SHIMANO 2010款 Deore M590 27速                   1150
车座 WTB     内外胎    把立+把横 +座立                       700
刹车 bb7 +把手                                                       500
轮组 041+042+DP20                                               500

脚蹬,线 把套,头盔,等杂七杂八 总体预算在4500
套件现在的质量可以啊,骑坏了很多因素都是骑行习惯问题啊!
BB7的公里数还真不知道,好好保养,常换来令应该没问题吧。

谢谢8264的朋友车友们!        

帮忙推荐几个实在点的卖家,
楼主直接上挑五吧。
哇。都好贵哦。比我车还贵。。。
4# 烂铜酒壶

是的 我以前也是准备上挑五的,可是挑5车架没20寸的  我185cm 对我来说有点小了

车架我的确不想要烂大街的 pro了 但是没办法 没有合适的
atx同价位的车架 有没有 碟刹专用的?
19的pro正好
拼车我看好SLX双控油碟大套件 别的还不懂
没人吭声 我就这样装啦 哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |