搜索

新婚计划桂林、阳朔度假,请教大家哦。。。

[复制链接] 查看:2800 | 回复:9
前天刚结婚,打算11月16日出发到广西桂林、阳朔附近玩玩,背包不宿营。婚假较短,只有一周左右,还从没到过桂林、阳朔。希望大家能给些意见和指导,若有已经在当地的驴友们,可以结伴同行哦。红眼在此先行谢过广西版的GGMM们啦。。。。。。。QQ:20280326或手机:18607272627。

红眼20101115
祝新婚快乐  蜜月甜蜜

广西人民欢迎你们
祝新婚快乐  蜜月甜蜜

广西人民群众列队欢迎你们
建议徒步漓江:
乘坐桂林至阳朔的中巴车在杨堤路口下车
转乘至杨堤码头的中巴
到码头后乘渡船到对岸开始徒步
一路沿江徒步风光无限~
来回三次渡船徒步至九马画山对面的大草坪扎营
第二天渡船对岸后继续徒步
三小时可顺利到达兴坪
逛古街购物吃美食
再返回阳朔县城逛闻名的西街
泡吧…
晚上也可以乘船到离西街一江之隔的“县门关”大草坪露宿扎营
我是不会去当灯泡的
祝福是要送上大的
哇~蜜月哦~ 羡慕 祝你们玩得开心,别忘了吃碗桂林米粉
杨堤不错,朋友刚徒回来。。。只是我进桂林,阳朔N次,都是大街,西街游荡。。。
桂林两江机场到阳朔最省钱的方法 :

机场乘机场大巴到桂林市区,半个小时车程(20元/人),桂林汽车站转直达车到阳朔,1个半小时车程,途中不停,票价17元/人(含2元保险费)。早上6:45至晚上20:30每20分钟一班车。

桂林两江机场到阳朔最快最方便的方法 :

机场拼车或包车到阳朔,费用拼车70元每人(有可能要等几个航班),包车200每趟车(小车,可送往阳朔县城各个酒店),机场走绕城高速公路不经过桂林市区,约1个多小时就可以到达阳朔。阳朔机场拼车包车专线联系电话:15977097693 (需提前电话预约)
建议到阳朔遇龙河边漓江边拍一组山水实景婚纱照。阳朔人民欢迎你们。
建议到阳朔遇龙河边漓江边拍一组山水实景婚纱照。阳朔人民欢迎你们。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |