搜索

完美穿越戏台

[复制链接] 查看:20758 | 回复:200

戏台是我2009年从下水源上龙头就想要的地方,我喜欢那的芦苇,我喜欢大山,今年的11月5号终于圆了我的梦
11月12号晚上7点我准时到达集合点。。。凤城酒店,还有几个没到,我们等到7点30分出发,上林有段路修路堵车,郁闷,我们到上林的下水源已经是凌晨1点了,老板娘准备夜宵,吃夜宵的赶紧吃了,不吃的就扎营,不扎营的开房睡觉,各自***做的事了
第二天,早上8点起床吃早餐,9点出发,从下水源到上水源那段山路是一直上坡的,如果不好好的分配自己的体力,好容易崩溃,我们到上水源需要40分钟
从上水源到北仓(10公里山路)需用时三个小时。途中有四个叉路口。次序为左、右、左、右。到一河沟后。路口在河沟对面11点钟方向。须路过一个烂土屋。徒步约半小时后路过两间土屋来到河边,过河往右走,在过河往左走。看见两间土屋旁边有一片八角林。就是营地了。各自找好营地开始扎营,扎好帐篷,泡茶的泡茶,泡妞的泡妞,吃中餐的吃了,我们几个女人约好去小溪泡水,那水真的好爽,但水太凉了,爽了一下赶紧上来,在八角树下扎营好香哦,没啥事,做饭炖鸡汤,热狗肉,喝梅子酒,聊天。。。。。。本少那边还要搞笑酒喝完了,还有菜,那就做游戏,谁吃菜,我们各个见凉了,各自钻进帐篷,其实也睡不着,我就干脆拉开帐篷门睡在睡袋里,看月亮,数星星。。。。。。。。在那遐想。。。。数累来了,想累了,睡觉吧。。。。。
北仓营地--戏台峰(1000米直线爬升)只有一处补水点《由于干旱吧,那没水》我们在北仓早上7点拔营出发。
拔营后,沿河水逆流直上20米,过河对岸右走5米有个路口。直线上山,有三处地方需要攀爬。爬过最后一处后。穿个小竹林来到一碎石坡。沿碎石坡往上走。有个小平台,小平台左边直上,大约10分钟就来到戏台大草坪,我们11点到达,比原计划还早哦,开始在那补充能量吧,来烧几张。这次的主角不是我,哈哈哈
戏台--小陆--大草坪 (10公里下山)用时约三小时    到了戏台大草坪直走到一片石头地。爬上右边的凸地。跟着小道直走。当走到戏台峰下。往右走是下山的路。扒开芦苇会看到路。沿着小路一直下山会来到机耕路。我们大概下午4点多到小陆和德叔,豺狼,坏坏,笨笨。。。。。。那偶遇好多驴友,这个周末龙头,戏台好热闹哦。
废话少说了,看PP吧。。。。。。。。。好戏还在PP里
完美穿越戏台

24人 评分 查看全部评分

{:4_119:}到上水源了

填坑,在上水源休息,日月岛的八戒了,瞧,他在干嘛

占。。。。。。坑埋雷!{:5_139:}

填坑,瞧,八戒和沙和尚打起来了。。。。。。。。

妖精们出场,现代的孙悟空也很难分出谁是妖精了。。。。看来唐僧肉有得吃了。。。。。。。。。

{:4_119:}填坑,八戒,沙和尚,孙悟空抢妖精

在妖精眼里,八戒还是蛮吃的香的

不好了打起来了

还在前排
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |