搜索

鞋子N选一啊,给为大侠推荐

[复制链接] 查看:3300 | 回复:13
ASOLO FSN 95 GTX 专业登山鞋 10新款      SCARPA Mustang GTX 60120G    LOWA Renegade II GTX Mid     Lowa Renegade GTX Mid ,暂时看上在这么些鞋子,求推荐,或者推荐 别的鞋子
你主要是去哪里活动呢?重装,徒步,旅游?这样才好推荐啊。
我自己在穿Lowa Renegade GTX Mid,很舒服。
重装徒步用
asolo的鞋子怎么样呢~近期也想入手一双,只是价格。。。。。。。
所以我发帖找人推荐么
{:4_111:}
Scarpa Mustang GTX 60120G

{:5_136:}哥们,还没找到鞋呢!
鞋和包是别人没法给你推荐的,因为每个人的体型和脚型都不一样。同样一款鞋有的人穿着舒服有的人不舒服,所以必须要你亲自试穿。再有,装备这东西见仁见智,有的人喜欢这个有的人喜欢那个,但都是别人喜欢的不是你自己的,找到自己的最重要!
最后我推荐scarpa,为什么呢?因为大家都推荐。为什么大家都推荐呢?因为大家的眼睛是雪亮的。为什么大家的眼睛雪亮我不亮呢?因为大家是老驴你是新驴。
…………
还是那句话,找到适合自己的。如果LV适合你,你背着LV登山也行!
{:4_129:}顶LV
重装徒步就 Scarpa Mustang GTX 60120G
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |