搜索
佛山

台山回来了。今个星期天又野吹。多谢三十几位同学参加。谢谢。作业由其它同学做。

[复制链接] 查看:7688 | 回复:38

台山玩了开心的二天。新入的同学又要更尽兴。追加一场。
所以决定十一月二十一日星期天。去野吹。又回到上次那三水青岐野吹。钓鱼。网鱼。摘野百花菜。拾柴做饭。

地点;三水青岐镇(马房桥)
时间;十一月二十一日
集合;桂城地铁站停车场
出发;早上九点到明上九点左右
费用;AA(一百元左右。晚饭在外边吃乡下菜)
对讲机;438480频段
有车开车。无车拼车。有兴趣的报名。火雷达。13543619676。恋上13923103898

注意。有小孩的要看好。因在水边。请带些干粮。水。平时用的药等。

报名的有;
           火雷达。恋上。娃。湖涂虫。草。伟哥。波妞。KK。河马加三大一小。暴利。小马哥。苯熊。喵妈一大一小。藏牛牛二人。美丽人生二大一小。平凡人。缘份的天空。半夏。朵拉。雨燕。井冈山。金属屋十2。梵狼。MK。在路上。佛山小杨十1。野猪。健哥。广州威龙。紫龙。
3人 评分 查看全部评分
  • 喵喵妈妈
  • 梵.狼
  • 阿3
报名格式
ID;火雷达
地址;南海
人数;1人
汽车;有或无或拼车
对讲机;有或无
订个飞机位先~~~
好活动要顶{:4_111:}
传说中的沙发{:5_139:}
这不是谗我吗?有没有活动PP啊.....有兴趣哦
真是热情不减啊,可惜,现在晚上巡逻,没法空降……
{:4_119:}
占位买广告,今个星期另有安排了只能 飞机
看来我又没得去了{:4_120:},我们这边有赛龙舟啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |