搜索

想不明白一个问题,GG Z55 z65 哪个更好看,你会选择哪个?

[复制链接] 查看:6382 | 回复:8

想不明白一个问题,格里高利 Z55 z65 背包哪个更好看,你会选择哪个?为什么~

在淘宝网一店家看到的Z55  感觉很细长,不够丰富。。不知道装满之后是不是就是这个样子。

我在实体店试过Z65。但对于城市旅行来说,是不是有点大呢?逛商场之类,背个Z65是不是有点吓人了?z55看图担心太细长,装不了多少东西。冬天的随身衣服肯定厚些。迷茫啊!~谈谈你会选哪个,给些中肯的建议吧,我太需要你们的帮助了

附Z55商家说装满后实物照片。 感觉依商家说装满了也太细长了,感觉不好看。不丰满.不知道是不是商家没有真正装满的原因?
别人觉得Z55好看,你就觉得Z55好看了?
城市里谁没事背这么大的,出去才考虑30往上的,不要看外表,要看需求。
3# ddg168

谢谢,我得到正解了。 城市游买个小包得了。
扯!!

55就足够大了,65鸡肋!
我的Z55 09款的感觉有点小啊,不知道我的东西太多了还是咋滴,光一个破睡袋紧紧压缩后就占了背包2/5的体积,其次Z55为了怎加背部的透气性,把背包里面的空间改的太小了感觉放不了多少东西,真后悔当初没上B70
那个好看?这个真的不知道。
你这个Z55比俺看到的象真的,看织带的颜色、面料的颜色正多了。

可能有假货——购买GREGORY
https://bbs.8264.com/thread-592946-1-1.html
纠结啊,Z55和B65、B70
现在还出来个花岗岩
。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |