搜索

偶遇美丽----周末王岗游

[复制链接] 查看:8919 | 回复:73

相信很多的美丽,是在不经意间偶然相遇。

就象王岗山,从来没有想象过那是一个怎样的地方,唯一知道的,就是它从属十万大山山脉,最高峰大龙山,海拔990多。至于有众多的小瀑布,植物繁茂,动物出没,有很美的风景之类的赞辞,在我走过了那么多之后,已不再轻易相信了,我想去的,只是因为在于我,它是个未知的地方,而所有未知的地方,对我来说,都是诱惑,而最让我没有理由不去的,是因为虫子说,那帮人,都很好玩!

于是,就去了。

[/wma]
3人 评分 查看全部评分

这的确是一趟快乐的旅程!

风景出乎我意料的好,也许是夕阳下的大山给了我温暖的感觉,也许是站在突兀的悬崖远眺众山的豪迈,也许是漫天的苍茫茅草引发了我的浪漫情怀,也许是众驴纵横四野的激情感染了我,也或许,阑珊的笑容比晚霞还要灿烂,更或许,是非队带领大家准备的晚餐,是星光下纵情的笑闹.......于是初驴的感觉又回来了!

其实出驴久了会有些麻木的!于是很多感觉都会迟钝。比如看更美的风景,比如玩更疯狂的游戏,都不能让自己真正的兴奋,投入。而这一晚,气氛太好的缘故吧,我突然回忆起了自己刚开始驴行的时候,很多感觉突的就回来了。“我爱你,不要脸”,看着小珍瞠目结舌,无言以对天蝎的搞怪,我就忍不住了,想起了第一次在元宝山,自己反应过激冒出的一句:我不要!脸红的样子一定很傻很呆!想起啊蓝被小子和酸酸捉弄得老挨罚!那情景,就跟眼前的一模一样!.......回忆总是美好的,看大家玩得那么开心,其实我也一样,回到初驴的感觉了!

......

从大直镇,包了三马仔到山脚下,从这里,开始徒步。
远山连绵,他们说,那就是王岗山。

沿路的山坡种了很多的桉树,对于这种树木,我始终是排斥的,看到它,就会想到被破坏的生态,想到从此不再有我想看的美丽。可惜理想与现实总是有差距的,我只能希望一切都不会太糟,还可以有更多的山林任我们自由驰骋!
顶了,接着上PP,很有自己的想法嘛。
只是喝酒之后我什么都不在乎了,
忘记自己已经老了
忘记处在什么位置
忘记了所有的不悦
顶了,接着上PP,很有自己的想法嘛。只是喝酒之后我什么都不在乎了,忘记自己已经老了忘记处在什么位置忘记了所有的不悦来往 发表于 2010-11-16 22:02 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10601723&ptid=584470][/u ...

好快的插队

阳光,撒满路途,我们就在特温暖的阳光下,往大山深处走去!

比阳光更灿烂的是美女的微笑,虽然是初识,但一种亲切,竟不知何时已蔓延,和大家,竟好像早已相识了!
原来王岗山真的那么好玩,不去还真可惜了

象棋子般形状的果实,大家意见不一,不知道到底是什么植物的果实?

很精致,涨裂的表皮形成各式花纹。

偶遇红枫叶,惹得大家一片惊呼!可惜还没红得透彻,不然会更美了!

攀援在大石头上的植物总是很韧劲,细细小小的叶子又特可爱!

驴在路途

偶尔的小憩也成一道风景

落在最后的,总是担子最重的驴,而我,是驴队中的押后专业户,于是,镜头中便有了他。

都是冲坡,歇歇歇歇,顺便,喝点小水,看看美景啦!

半山腰视野辽阔,也能看到莽莽群山,一片苍绿!

偶然在路上看到的落叶,斑斑驳驳的小孔,不知道谁的杰作?

摇曳的芒草,苍茫天地,寥廓宁静!

累了,坐在路边休息,聊着随意的话题,感受阳光的抚摩,看枝枝芒草花,在阳光下闪耀!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |