搜索

【黑哨视觉】大美四川------我的稻城、我的亚丁、我的九寨、我的黄龙

[复制链接] 查看:17108 | 回复:59
都是我的,因为我不知道用什么华丽的词藻来形容她,我也不知道,用什么美丽的语言去称颂她,我只明白,我匮乏的语言,贫穷的词汇,木讷的我,低调的我,想把一切美的东西,都轻盈的揽入怀中,也就是说,我的!!!
只因为,我无法拥有她,只能想象!
文化水平有限的我,曾经用素质一词形容任何事物,但我知道,在美丽的景色面前,我们欢呼,我们跳跃,我们已经没了素质,据说,素质是很小资的东西!
文化水平有限的我,曾经对一切美好的事物,用一个词来形容,那就是“白”因为词汇的贫乏,我只能用这个简单的字眼来形容此行的魅力,那就是,我们的唐山话:“忒白”可就是这么简单的词汇,依然得到了我们唐山一行13人的廊坊表妹的批评:白(汉语拼音二声)就白吗?干嘛还白(汉语拼音三声)呀!!!
没办法,简单罗嗦,就算是本次活动开场白吧。

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

在此路上遇到很多户外驴友、影友,更有甚者,一位云南色驴,已经8次到亚丁驴行,2次行走川藏线,用他的话说,走完了稻城亚丁,再走川藏线,那就是一个字:“失望!”,其实我想告诉他,那不是一个字,“失望”是两个字,可看到他说话的兴致,我没有打断他。

1人点评 收起
曾经无数次看到九寨沟的介绍,感觉到那里的商业化程度,应该是无以伦比的,这从门票价格上应该了解到。220元的门票、90元的景区车票,呜呼,实在是无敌呀。
无奈本次活动,既然到了四川,行走了川南,再到川北去一趟,也算是圆满呀,毕竟去年7月底的四川之行,已经订好了去九寨黄龙,一块巨石,砸断了必经之路的一座桥梁,使九寨之行泡汤了,这次无论如何,也要去一趟了!

到了九寨,才知道,什么是水?!
九寨之行,可以说,为我们的此次四川之行,画上了一个圆满的句号,毕竟,岛城亚丁之行,我们很多人成了高反哥、高反妹,已经对高原没了反应的时候,也就是说已经适应了的时候,却匆匆结束了稻亚之行,来到了九寨。
说是淡季,可这里真的不淡呀,美景美女,实在是晃眼呀,以至于我们的高反哥(也就是红牛老兄),满成都的找眼科医生,据说是眼睛太累了。

虽说红牛有些夸张,可也说明,此行,确实不虚呀!
另:人家成都这些女同学,怎么长的呀,同样是中国人,怎么素质相差这么多呢?!(坏了,是不是得罪某些非四川籍美女了?低调、低调)

1人点评 收起
告别九寨,我们来到了黄龙,黄龙景色,与其高昂的票价相比,感觉失望了些!

失望之余,勉强拍了几张照片,简单汇报一下吧。

漂亮,真的不忍打断你!
照片漂亮 帮顶
顶一下!!继续啊。。。
好牛的技术
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |