搜索

■新穿法:抓绒在外+神衣在内=防风组合!

[复制链接] 查看:8841 | 回复:34
一次不经意的体验,让我有了新发现!
我有件老鼠的Warmlight抓绒是P200的,还有一件神衣。
10月的北京正是秋去冬来之时,正是乱穿衣的时候。Warmlight不防风+一件SmartWool内衣遇到风天就完了,又不想穿冲锋衣。由于神衣有内衬,所以没法套着抓绒穿。怎么办呢?!一想要不把抓绒套着神衣穿!神衣表面光滑,套在抓绒里面非常好穿,而且大小也合适并不觉得臃肿,穿起来非常暖,就这样一穿穿到了现在(11月18日)
大家可能会问保暖层在外,防风层在内不合理呀,我想防风抓绒衣也是外抓绒里防风衬。
有条件大家可以体验一下。哈哈
我有波德和5643。没这么穿过。抓绒不放风,外边没防风层他的保暖就大打折扣了。最主要的是,波德做外套的样子。。。。
我和楼主相反:抓绒在内+神衣在外,窃以为王道。{:5_153:}
我和楼主相反:抓绒在内+神衣在外,窃以为王道。{:5_153:}smileagin 发表于 2010-11-18 13:28 ...

我的抓绒和神衣都是L码的,真没法这么穿……
嘿嘿,我骑车,怕抓绒在外加大风阻骑着累,遂强行套进神衣里面。鼓鼓囊囊!
这穿法........换个地方发就得挨砖。
{:4_111:}
这穿法........换个地方发就得挨砖。奥太巴 发表于 2010-11-18 13:49

在这里也要拍
呵呵
没啥不可以。我衬衣偶尔都放在最外边穿,这叫FASHION。
超人内裤外穿呢~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |