搜索

登山鞋

徒步鞋 最后选择了vasque 以及体会

[复制链接] 查看:5958 | 回复:14

已经买好了  Vasque kota 7363

今天是磨和第一天 感觉小脚趾的空间有点窄

因为前几天刚刚被一双很窄的鞋子鞣料过脚

脚趾有点疼 所以感觉很明显

把鞋带前面的放松一点点 感觉就好很多

是包裹的感觉  而84挤脚的感觉了

SO  要败VASQUE的朋友 试穿的时候 一定要

多穿一会  感觉下是否挤脚

VASQUE KOTA MID XCR 7363 全能户外鞋(女)

鞋面皮革:1.8mm防水皮革
防水层:GORE-TEX®XCR®
 内衬尼龙
 中底铸型EVA
 外底Vasque Racer X
远距离越野
轻量背负下的高速行走,大底提供出众的抓地性和保护。
 尺码范围36.5-39.5
 设计特点硬朗的鞋底加上Vasque 最新的KCS系统提供了优秀的稳定性,充分的减震保持步履的轻盈
重量: 862克

asolo FSN70 GTX中量级防水透气登山
采用Gore-Tex的asolo FSN70徒步鞋,完全防水,让你的脚保持干爽.因此你无须因为险恶的天气而老是停止徒步.
双层橡胶鞋底能有效吸收行走时的冲击和摇晃.
防水的小山羊皮面料,柔软的灯心绒衬里.
脚趾缓冲让你保持舒适.

鞋面:1.6-1.8mm防水小山羊皮和CORDURA面料
内衬:GORE-TEX®防水面料
鞋底:ASOLO FSN橡胶外底+PU
尺码:女款(较男款偏瘦):36(2/3)、37.5、38、38(2/3)
用途:山间徒步、穿越
颜色:棕色
高度:10cm
重量:1020克
产地:罗马尼亚

品牌:ASOLO
型号:FSN 95 GTX
货号:男款 OM3101 555;女款 OM3102 590
产地:罗马尼亚
颜色:男款(浅棕);女款(红灰)
重量:1230克/双

asolo FSN70 GTX中量级防水透气登山鞋
产品介绍
鞋面:1.6--1.8mm防水小山羊皮
内衬:防水面料 GORE-TEX
鞋底:ASOLO FSN 橡胶外底+PU
重量:1230克/双
对了...我是MM
急啊 急啊 马上要用了
家里的登山鞋用了2年光荣退休了
有米人进来帮偶下 谢谢
新來的MM,為什麽沒有人幫忙....真是的.俺都看不過去了...

MM,我也幫不上你,因為我不是高手.其實我也想問問這個問題..我試過FSN95 感覺不錯,但底好像有點硬.不過可能是試新鞋的原因.....
鞋合不合适只有你的脚知道
相信自己的感觉
原帖由 madman 于 2007-5-27 21:42 发表 新來的MM,為什麽沒有人幫忙....真是的.俺都看不過去了... MM,我也幫不上你,因為我不是高手.其實我也想問問這個問題..我試過FSN95 感覺 ...

谢谢madman

那个BA告诉偶70就是95的女款 也不知道是不是忽悠偶滴

偶也觉得底有点硬 8知道会8会磨脚。。
原帖由 美丽新世界 于 2007-5-28 09:42 发表 鞋合不合适只有你的脚知道相信自己的感觉

那么还是败VASQUE了 喜欢轻点的
一直穿ASOLO的徒步鞋,V底很不错,现在普通的2日背包穿越我都穿他,如果登山还是高帮的好点,记得一月前上洛阳嵩县的杨山石寨,有一个倾斜大于45度的石板,长有20米,我就是穿着攀的,因为石板突起很少,手扣或握的点很少,几次都想放弃,但是ASOLO 给我绝对的把持.没有下滑,等上去后,我的第一句话就是,这双ASOLO真不错,特别是那底
谢谢大尉 ,请问是ASOLO哪款呀?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |