搜索

包头自由组合俱乐部是好样的 让马甲们来得更猛烈些吧

[复制链接] 查看:3091 | 回复:14
对于诋毁自由组合俱乐部的那些马甲们 我坚决鄙视你们     坚决鄙视那些自己没有毅力没有户外精神的伪驴友          应该怎么说呢  不好开口啊   你参加活动你就应该有心理准备对不  你想让别人对你负责之前 是不是得先对自己负责 先对别人负责啊?  领队是有责任在路程之中照顾队员的  但是领队不是爹妈 不是你交了钱 你有啥事都得找领队吧 你玩户外你必须得能自助  在自助的前提下互助 对不对?  领队迷路也是很正常的 领队又不是神仙  GPS一样走错路 这都很正常的  户外最重要的是心理素质啊 不能有点特殊情况就炸庙了吧? 要相信领队  你既然参加活动了 你就得相信领队啊  就像踢足球你不相信裁判你还踢啥啊? 人家不退钱是有道理的  你们自己的体能坚持不了 走不完全程 半路推出 你就得承担这个后果  你那膝盖啥的又不是受外伤了 没嗑没碰的就肿了 那就是自身体质的问题  那走不了就退出呗 那还能给你退钱啊  你没喝过可乐 去买了瓶打开一喝怎么一股子中药味 那你还能退了啊?  没走过沙漠 不知道沙漠的强度 那体验了 就行了呗  我跟你说 自由组合就不错了 好歹还有后勤保障车辆呢  你看看别的俱乐部都有啥   我声明 我肯定跟自由组合一点关系都没有  我就是一头新驴 我09年清明的时候跟自由组合的走了一次沙漠  第一次走沙漠 走了才知道 那真是崩溃啊崩溃  我很胖 走不快  我到营地的时候都晚上十点多啦 自由组合的收队一直陪着我走 一直的 一直的  领队到营地后安顿好队员  还回来接我了呢  就是你说的那个大兵(应该叫 大斌 ) 人挺厚道的 我支上帐篷都11点多了 看我没吃饭 还叫我过去吃饭了呢  说实话 我没走到一半呢 我就不想走了 走沙漠就是崩溃啊崩溃啊  是陪我走的收队 夜走男人 青狼 累 秋风 小瑞  这些驴友鼓励我 我才坚持走到营地的       我想你们要是坚持走下去 也就到营地了  这是个毅力的问题 也是个心理素质的问题 跟伤痛没关系  河南来的驴友风刀 膝盖也是肿了 还不是坚持走完全程    我第二天没走 跟着后勤救援车混了一天 呵呵 后援是一个叫 与爱无缘 的 哥们  可好啦    第二天中午 我们去草场边上接走不下来的队员 然后我们继续跟车开到第二天晚上的营地 虽然我没有坚持走完库不齐东线 但是我觉得不遗憾   自由组合的驴子们都是好驴子     还有个GPS的问题  我走的那次大斌是带着GPS的 手台更是领队收队人手一个的  我带的手台都放宾馆没带进沙漠   你这次也许赶上人家GPS坏掉了啥的  东线 说实话奥  大白天的话要是不起风 怎么走都不会迷路的   用不着GPS都    还有你说的走了25公里   我告诉你奥  沙漠是有起伏的  遇到大沙丘你还得绕过去吧 对不对 连起伏带绕弯路 第一天走个25公里太正常了   库不齐东线直线GPS点对点打出来都50公里了吧   你算算吧  我估计得走一百公里左右呢 三天走完差不多一百公里 你一天走25公里还多啊?  你别告诉我你不知道沙漠有起伏   最后说一句奥 包头自由组合俱乐部是个好俱乐部   还有 库不齐沙漠走崩溃了N多所谓的强驴 哈哈  我是服了  不过我还要去走  走完了也许就不走了  就因为没穿越成功  所以还要走一次   欢迎驴友们拍砖   我是辽宁抚顺的火柴    让马甲们来的更猛烈些吧
说句实话,领队确实有点问题,GPS穿沙最重要的东西他都,光靠记忆来穿沙。当然可以行的通的,但是组织了商业性的活动要给外面的驴子一个安全的信任,我也不会说话,其实大家都是为了玩,也没有必要弄的这么僵。库不齐更本就没有那么可怕,现在沙漠里的手机信号在高处基本都能收到,沙漠也不大,最简单的方法推断方向,从沙漠中心出来最远也就70公里。户外群体里本来有很多娇生惯养的公子哥,20多公里已经是他们的极限了,人的体质有限楼主也不要过于说的太那个了。
同意以上的意见
库布其根本没那么可怕,是自己吧自己吓着了,户外的魅力在于它的不确定性,何况领队也不是非吧大家走崩溃了。最重要的是心理承受能力要强,否则别去尝试这类貌似危险的事情,别和自己过不去。

那沙漠很大么?撒情况?不过同意领队不是保姆的观点。出去不要老指望别人,做点功课是驴子的出门必修课。不能把什么都指望在向导,领队的身上。要有应变一切恶略环境的经验和毅力才行。,俺只是路过说一哈,,,别拍俺呀{:5_161:}
总的来说领队居然不认识路而且不关心自己队员的身体状况这个是不对的,就算是一队菜鸟你也应该带他们回家,钱不是领队应该考虑的问题吧。
呵呵!酱油打到这份上也经典!
好样不好样要大家都来说,你一个说了也不算啊。
我路过,别拍我。
没啥兴趣
该死的总会死
不该死的总会活着
就这样了
既然你发的是商业队,就应该考虑好各种的风险,而且要负责到底的!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |