搜索

求西安攻略

[复制链接] 查看:8392 | 回复:37
谢谢````查了些华山的资料,感觉它的险峻不是吹出来的呀````
那些路 看上去随时都有可能从山上摔下去的可能,让我稍感恐惧.......请问下大家,华山的路到底怎样,不会真是 不小心就 小命不保吧`````我也可以按 大家提供的 资料 拟订个 登山的 计划````````````谢谢..
蚂蚁人生
发帖:276 帖 在线:370 小时 注册:2007-2-11
那就好````准备用2天时间呆华山...看哈日出, 不危险我就背大包上去了`````
怎么 看 攻略 越看越 吓人啊`````本打算背大包上山的  看来是找死啊.....有去过的吗?真的这么险啊 华山????平均每天要死几个人啊??????
强烈建议去下陕西省博物馆,能看到以前在中学历史课本彩页上的文物哦,那感觉还是很棒的,还有,里面能拍照,记得多咔嚓几张哦.
强烈建议去下陕西省博物馆,能看到以前在中学历史课本彩页上的文物哦,那感觉还是很棒的,还有,里面能拍照,记得多咔嚓几张哦.
恩  当然要去的  差不多都安排好了   就华山 还有点 没搞清楚```有点 怕怕````
原帖由 始于足下 于 2007-6-14 15:02 发表 强烈建议去下陕西省博物馆,能看到以前在中学历史课本彩页上的文物哦,那感觉还是很棒的,还有,里面能拍照,记得多咔嚓几张哦.  ...

同意,个人觉得很经典。我去过4次。
:( 不管了 ``死都 冲去````````去了再说`~~~~~~`
你这样盲目的出行...什么都玩不好
做为陕西驴可以很付责任的告诉你
西安 没你想象的那么恶心.........
哪里听的 xx多 xx差 不喜欢听
你想去玩户外爬山就跟个俱乐部
西安户外俱乐部n多...............
你想旅游玩古迹在城市就ok了
你想逛街找个西安的朋友陪你
你想什么....玩什么.............
如果说中国是大树.............
北京是树冠的话
西安应该是根了
说话直别介意...........
但是 听到说家乡不好 很反感
推荐几个地方 你去下
华山 不错 强烈推荐
大雁塔广场<有亚洲第一大喷泉 最好晚上去 大唐芙蓉院也不错 感受下唐风盛世>
博物馆 <很多你没见过的好东东 看了才知道>
兵马佣 <就是泥娃娃 都是土里土气的 但是就是"奇迹"没办法>
太白山 <不说了吧 登山的人都知道>
...................你还想去哪里?>
个人推荐这几个地方 应该值得一去!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |