搜索

我们拍到的精彩瞬间(伟宇户外俱乐部)

[复制链接] 查看:6295 | 回复:46
在户外,我们情感热情迸发的时刻、、、、、、
{:4_120:}
这样的大将军,看着都可爱!{:4_119:}
那种酣畅淋漓是我们在城市里无法触及的!
碧绿的乡间、安静的大山、湍流的小溪、、、、、、
它们呼唤您的亲临感受!!!{:4_116:}

嬉戏!我选择雪中、、、、和家人!{:4_112:}
因为那个时候,我是世界上最幸福的人!{:4_122:}

简单就是感动
唯我独尊!
伟宇户外俱乐部——悍马伴你行!{:4_119:}
您也可以享用哦!{:4_108:}
有想法就跟我们联系吧! 88276603
简单就是感动越野中国 发表于 2010-11-20 16:29

谢谢!呵呵!同感同感!
最感动的莫过于我上不去的时候你拉我一把,
我背不动的时候你不惜自己的劳累帮我扛着,
我睡不着的时候你陪我说话、、、、、{:4_112:}
在那么安静的户外我们,我和你,你,还有你,一起创造属于我们人生中的美好时刻!{:4_113:}

您看,让我骄傲、自豪的团队!{:4_108:}

偶都要感动流泪了! 美好的户外景色都无法与友情、团队感情相比!
真的好想他们、、、、、、

我们!!!{:4_110:}
我热爱着这张照片胜过所有的婚纱照以及写真集!!!{:4_113:}

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |