搜索

户外经理人

斗胆给8264提建议!

[复制链接] 查看:5433 | 回复:32
8264首页太古板了!很久没有变动过了,是因为广告主投放的广告位关系吗?
给我的印象中已经很久很久没有改版了!应该与时俱进的!

8264首页上的新闻,很多新闻没有图片,只是干干巴巴的文字;建议最好配上图片,哪怕是一张图片也好呀,毕竟图文并茂更生动!

8264做为户外行业媒体第一平台,非常贴近从业者和驴子,但是创新的东西太少了!!!如教大家怎么玩,什么最好玩,哪里最好玩!现在户外越来越趋向于大众化,所以大众户外的观念也需要加入了!

8264 每年都会举行年度户外行业年终大盘点,但是似乎每年看到的大家喜欢的品牌就那些,哥伦比亚、乐斯菲斯、LOWE等等;十大俱乐部都是三夫、火狐狸等;职业经理人似乎也是那些户外大型企业的老板等等的评选,是否需要给一些新生力量呢?!是否可以推出什么十大徒步线路?自驾路线?依山傍水路线?攀岩路线等等吧;

8264做为户外行业媒体的领导者,有一个重要的使命(个人认为,仅限个人认为)传播户外如何玩,传播品牌优缺点,传播倡导户外大众化!

之所以斗胆给8264提建议是因为每天都来,每天都看,不只来论坛转,首页也是我每天都看的,但是首页的信息量更新还是稍慢点,尤其是上半部分,显着有点旧了,真的。

上述均为个人观点!:)
7人 评分 查看全部评分
强行围观
lz
啥意识?你要当老板了吧
也许明年有改变呢~~谁知道呢·~

不过真的真的有点老气横秋了!
非常赞同你的意见,强烈要去改制。
支持楼主说的很好
楼主说的很好
根本不去首页 直接到论坛
斗胆小顶一下下
基本只在装备版泡着,偶尔来经理人板块
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |