搜索

我看中一款适合夏季用的手套

[复制链接] 查看:2731 | 回复:8
我在网上看中一款夏天用的手套,颜色也非常喜欢.价格还可以.不知道夏天大家出去玩带手套吗?淘宝连接:https://auction1.taobao.com/aucti ... 7f5fd34e7af32.jhtml
都是用一面有胶的劳保手套对付了,哈哈
价格便宜量又足

夏天用不用手套应该看路线情况吧。。
这个手套老板说手心是胶粒的,手背是尼龙网眼,很适合夏天用,胶粒抓东东比较牢,尼龙网眼是速干.而且通风透气性很好.我已经汇款了,收一双试试
呵呵,夏天徒步时候懒得用,用手套就是速降的时候,用好手套磨的心疼啊。。。 :D
24快啊..以前在淘宝上的山鹰买过的一摸一样///18快..和和..不过东西是不错的
还有在淘宝卖33的,有个卖22的,24感觉还能够接受!小东西其实相差的钱不大,我主要图个方便了.
用过这牌子其它款式的手套,感觉还不错.
这些是自行车手套,和户外的手套在设计,材料方面区别较大,建议直接选择劳保手套,便宜量足。
劳保手套太厚了,而且透气性不好.今天手套我收到了,还比较满意.带在手上感觉很舒服,透气性很好,而且尼龙的网眼在吸水后会速干,轻.手心胶粒抓东西也很牢. 谢谢大家提的见意了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |