搜索

天津

【图说】天津人越南半月游(简单攻略)

[复制链接] 查看:81470 | 回复:569
邮局内富丽堂皇的法国穹顶

正中高悬胡志明同志的巨大画像

邮局内的长途电话亭,现在基本无用了,已成为游客留影的背景。

电话亭边的墙上有两幅旧西贡的地图,据说是法国人当年手绘的。

逛累了,到路边的咖啡店点一杯我喜欢的冰咖啡休息一下,等着晚上西贡的夜生活呢。

插队赞一下,楼主的照片拍的不错~~

西贡的摩托车流确实很壮观,米粉一般10000盾,冰咖啡俺也很喜欢点~
很好奇一点,你们不说英文不讲越语,买东西就用天津话划价?:)
插队赞一下,楼主的照片拍的不错~~西贡的摩托车流确实很壮观,米粉一般10000盾,冰咖啡俺也很喜欢点~很好奇一点,你们不说英文不讲越语,买东西就用天津话划价?:)yt007 发表于 2010-11-24 23:49 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10687242&ptid=589759][img]https://bbs.8264.com/static/image ...

谢谢关注!

呵呵,米粉你买便宜了。冰咖啡确实好喝,回来的时候在西贡买了些咖啡,回家后试着冲了一杯,味道还不错,有机会请你喝一杯哦~

干脆连天津话都不讲,拿出盾或刀来给他看,再拿出计算器一切搞定,谈价都在计算器的数字变化之中,呵呵。
夜幕降临,路边的小店灯火通明。

外国人聚集地街名叫范五老街,有很多小酒吧,很多大鼻子蓝眼珠的在那里喝啤酒品咖啡,一律脸朝马路排排而坐,如在影院观影一般,不同的是路上的行人是他们观看的内容。

喜食水果的朋友有福了,这里的水果品种多又便宜。

卖鲜花的店面

各色的眼镜

路边的小吃,购买的人不少,这是黏米做的吧?颜色鲜艳勾人食欲。

街心公园跳集体舞的人们,些许老外也参与其中。

远处的高楼极似天津大沽北路上的新建的那座大厦,像个立起来的玉米亭子。

5日一早,照例要喝上一般冰爽的咖啡。

对了,这就是我们住的旅店,还算干净整齐,服务也不错,每天15刀。

范五老街那里是外国人聚集地,很是繁华热闹,这样的小旅店多得是,据说每间在10刀左右。

8:15分新咖啡旅行社集合,这个团大概有20人左右,8:30分准时出发,开始了湄公河两日游。

路上的风景

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |