搜索

银杏黄了《山楂树之恋--广西山区版:银杏树之恋--格子锅锅的故事》上映

[复制链接] 查看:12729 | 回复:69
紫气东来

深巷子.......深深的~~~

银杏树下
山里人,简称小San,哈哈
开心就好

五月天同学

去年也是买这个阿婆的红薯干,价格已由往去年的6元涨到8元一斤
芦荟同学帮阿婆过秤,五月天同学帮阿婆装白果,大伙自己装红薯干
阿婆自己负责收钱,开心得不得了...

左女好像是叫橙实,男的叫番茄。这两人虾米时候混到一块去了

银杏树下扎帐,我们的营地
顶你们~美呆了!!
都黄  都黄
黄到上报纸,厉害
看黄片。
来瞄黄
上来扫黄

格子哥哥的故事上映~~~

海洋银杏活动回来之后,柳州的队员都知道格子哥哥,但格子哥哥却不知道自己是格子哥哥。很多人也已经亲自来电、来Q、来美女咨询详情。看来我是大大低估了广大人民群众那雪亮的眼神,犀利的言辞和血腥的作风。
    周六的早上,已经过了出发前往海洋的时间,可仍有一MM迟迟未到,直到打打电话了才知道她睡过头。车子不等,这样,车上的座位就空出来了一个。而这个空出的座位就是老天安排给接下来发生的事情....就这样阴差阳错的,在半路上,让我顺手捡了个GG。

我觉得吧,要是用言情小说的叙事手法,故事应该是这样开头的:
       当时我眼前一亮,心头如小鹿乱窜,脸红心跳,身上犹如千万只蚂蚁在爬呀爬,这时候忽然天空一道闪亮的光掠过,一位精壮男忽然闪现在我面前。只见他:身高1米78,眼神忧郁,胡子拉杂,一身文艺青年的装束。一个人独行江湖,从阳朔来到海洋,也许他的内心此刻也如大海孤舟一般,向往着一个爱的港湾,哇哈哈哈……
现实中的情况客观来描述应该是酱紫:他一个人在路边风尘仆仆(没法不风尘仆仆,又堵车,又没客运车)等了好久好久,等得差点长出根来了。终于遇到了我这个美丽可爱天真活泼善良(一?谁在吐?)的女生,对于他来说,我应该就如天上掉下来的天使吧!(这个天使掉到地上的时候碰巧没有砸到脸,所以脸还是比较漂亮D,如果这个天使刚好砸到他身上的话,会不会……阿米豆腐)。
    其实他刚上车那会还没引起车上人的注意,直到晚上赶到营地那会,事情就发生了天翻地覆的变化,主要变化就是格子
GG变成了一个格子有点皱的格子锅锅,没办法,穿了一天嘛。(按照喜剧的拍法:一阵狂轰乱打后,接着听到一声“18罗汉!”借着,众人拖着小布丁的尸体一路走过,地上一滩血迹,看不懂的请参照《食神》)
    好吧,事实是,赶到露营地的时候,我安排他和五乐天“合葬”,借着,我就马不停蹄地开始搭帐篷,指导几个新人搭帐篷。正在我忙得不可开交的时候,格子哥哥走过来,以一种奇怪的眼神看着我(我就直接看着含情脉脉了呗,谁叫这是我写的小说咧?如果你要旱情卖卖,那你就来写列)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |