搜索

有问必答

我想咨询下在国外网站购物的相关详细问题

[复制链接] 查看:2793 | 回复:10
9驴币
大家好,我是一个户外的新手,听说在国外的一些网站上买户外装备比在国内专柜要便宜而且还不容易买到假货,于是就萌生了网购的念头。但是到国外的网购貌似比较麻烦,首先我认为困难的问题列出来,希望有高手能够给予解答,先在此谢谢大家了。      1、首先需要解决的是如果付外国币的问题。譬如在国外的亚马逊网站上,你支付的必然是美元。那么有什么方法呢?需要到银行里面申请什么样的业务???需要交纳多少钱的手续费吗??具体的支付流程是如何的????
      2、我在美国的亚马逊购物网站上尝试性的拍了件东西,然后弹出的页面要求填写什么地址,那个地址能不能直接用中文填写???
      3、关税问题。听说每件够得的东西都要求支付关税,具体的标准如何????
      4、能否推荐些国外大型正规价格便宜的网站???户外类,运动类的都可以。
      5、最好能够详细的写下整个购物流程。{:4_122:}
{:4_111:}
...到底有没有啊??请各位高手不要害羞啊!!呵呵.
1.双币信用卡,中行,工行之类的都有
2.不可以,必须英文
3.不一定交关税,但大部分情况是要交的
4. www.rei.com www.altrec.com www.moosejaw.com www.backcountry.com
5.和国内网站买东西没啥区别:注册,选择,确定订单,付钱,然后等他们运过来
很多网站很多东西是不可以运往美国以外的地方的,所以有时候你需要找一个美国朋友帮你中转
听说现在比较麻烦
5# sknife

现在比较麻烦??怎么回事???????
4# lywbtc
感觉上面的价格很贵啊!!!有没有经常打折的网站呢????还有啊,运动系列的有没有???????譬如纽巴伦的鞋子之类的。
在海关严厉的今天,你还是等国内打折再买吧。小批量买,运费贵,税很高,不划算了
https://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=244417&highlight=

就不一一回答了,关键是你有朋友可以在美国收货.
双币卡即可

这是我以前发的连接,步骤和图都有.
shopping.yahoo.com可以查你想买东西的价格,输入型号就可以查哪个网站卖的便宜了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |