搜索

户外经理人

名星品牌探路者的尅星——诺诗兰

[复制链接] 查看:45616 | 回复:82
你要问这两个公司以后那个牛逼  我告诉你

探路者前景>诺斯蓝

因为一个在北京   一个在南京  

别看两个城市都有京

但差别  可大了

诺诗兰想牛逼   快点搬上海吧    南京那是种田的地方~~~~~  嘎嘎
其实

只要品牌在自己手里  

年营业收入在5000万-1个亿以上

终端200家以上

自己所在的行业有一定的钱景且可炒作

大家都可以做IPO

创业板根本不是梦想

创业板知识人生梦想的一所驿站而已

浮云  浮云
通过贬低一个品牌来抬高另外一个品牌,我觉得这样做不好。和谐,和谐!

探路者的广告优势盖过了她的一切不足。什么时候诺诗兰也上央视做广告,再谈超过探路者。
如果大家能够看到今年中国户外的实际销售数据(国际和国内的户外品牌比较),大家可能会惊讶的发现,诺诗兰和哥伦布这两个貌似外国品牌的中国品牌已经跑在了前面,奥索卡排第4,诺诗兰排名第六(哥伦布不详),可惜8264拿不到这样的数据。。。。。。
中国人要学会去欣赏跑的比自己快的人,哪怕他是你的竞争对手。总是沉浸在一个小圈子和所谓的“江湖”,就永远不会有大的进步。 33# 徐如林
老板的眼光、胸怀和思路是可以决定品牌的未来的;·我们曾经见证了探路者怎样干掉了日高和奥索卡;谁又能保证未来哥伦布、诺诗兰、康尔建业不能把探路者干掉呢?地域的优劣只是诸多因素中的一项,是可变因素,而非决定性的。 31# 一石
35# 飞天大王

请问您能告诉我那个国际大牌是从一个偏远的小山区走出来的吗?

有吗?可能有,但极少极少

诺能是极少中的一员吗?  否

哥哥劝你,外面的世界更精彩!!!   如果您也窝着呢
户外也学会了娱乐圈的那些操作手法,娱乐圈现在一脱成名最快捷最赚眼球!是不是也可以借鉴下?
36# 一石

看看胡润百富榜里有几个是北京的, 看看名牌当中多少总部在北京, 垄断企业咱先不表, 最终的结论很可能是, 北京没有适合品牌创业的土壤。
顶楼上,有些冲动啊,北京适合创业,不过人太多了,觉着纯北京人不多了,现在在北京马路上听不见家乡话了。这不全国人都来北京创业了啊,另外北京的土壤有很多大牌的办事处,哥伦比亚有,艾高有,不过楼上孤陋寡闻罢了,哈哈,算了,飘过~~~~

嘿嘿, 大牌的办事处与创业关系不大吧?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |