搜索

大家都来晒晒自己的装备吧!

[复制链接] 查看:3536 | 回复:17
先来介绍自己 的:
衣服:幕士塔格冲锋衣一件(998)路普的一件.(498)派乐天速干衣服.(198)
裤子:K2的冲锋裤一条(465),派乐天的速干一条(178)
背包:CT-D-65L (1500) K2-35L(299)
炉子:步林油炉一个(460),气炉一个(128),套锅也是用步林的.(150) 挡风板 步林 (48)
睡袋:忘了名字一个,夏季的8°(120),天石的一个(1200) -15°
鞋子:AKME 沙滩鞋(128) karrimor登山鞋一双(1298)
登山仗:GEAR (70*2)
帐篷:幕高笛 冷山2 (536)
枕头: K2 (50)
地席: K2 (78)
防潮垫:K2 (128) 共计:8600 
懒得翻型号了!以上东西全部是5.5折买进来的一共不到5K吧(邮寄费我自己出)大家觉得怎么样?
呵呵,我已经很长时间没整理自己的东西了,很乱……
我的装备数不过来了,也没有办法计算了,应该花掉七八万了吧~
原帖由 晨兢夕厉 于 2007-5-31 16:06 发表 我的装备数不过来了,也没有办法计算了,应该花掉七八万了吧~

太烧了,太有米了。
晒装备没意思,不如玩个新花样了,比如晒奖品呀,晒不用花钱的装备还差不多
装备都装箱的
不用晒。。。
有时拿出来晒晒好,免得发霉长蘑菇了
花掉7\8万 真是太烧了,  有米人  !偶也烧掉了近3万块,其实好多东西没怎么用,真是一时兴起....
:victory: :victory: :victory:
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |