搜索

有驴友在成都么,紧急求助

[复制链接] 查看:8505 | 回复:20
驴友成都么,紧急求助
山东人,刚到成都不久
11月30号前要准备好攀登四川贡嘎雪山的户外全套装备,主要难度在于我身高195体重240,在成都不熟,无法找到大号的防寒服、裤子、鞋子,我在成都市区,请各位老驴帮忙提供帮助。
我需要欧洲人穿的那种超大号防寒服 鞋子和裤子,我是去贡嘎拍摄照片的,不打算登顶,只想过雪线一段以后取景就下山。
我要求的这些装备在成都应该可以买到的吧,请成都的老驴们帮我下,成都周边如果有也好。
衣服至少195 XXXXL  鞋子要求47码以上
我的QQ,366043575  电话18660512015
成都的户外用品,一是专柜:在各大商场(摩尔、人民商场、王府井、太平洋)都有,不知道这么大号的鞋子有没有。二是户外店:跳伞塔(电脑城)那边有一些户外店,武侯祠那里也有一些户外店,三夫就在武侯祠附近。
今天已经28号了,楼主,你是参加四川登协的培训吗?他们不能出租装备吗?我很怀疑专柜可能要外省调货,不知道发顺丰能不能行。
LZ上照片吧  仰慕下
帮巨人顶起
  你的体形,普通商场专柜是不要想了。
  建议你去武候祠旁边的中山户外看看,那里老板经常会有些外贸货,其中有可能淘到你这种身材的,至少我以前在他那儿见过47码的鞋。想想这种尺码他几年也不见得能卖得掉。
  在南郊公园的正对面,梦之旅青年旅馆一出门右手边20米
仰望啊。。。。巨大
牛人啊 仰望之~
牛人啊  巨人   真好汉也
谢谢各位帮助,很多人加我Q,我现在也在联系这边的中转站,热心人这么多,作为新驴的我真是感动。这么晚了,实在让各位费心,照片我找下,给大家发上来,以后多多联系

我是自己单独去雪山拍照,找个向导带我去,照片以后发上来给大家欣赏。谢谢大家!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |