搜索

50L以上背包

求教用过deuter背包的朋友

[复制链接] 查看:2278 | 回复:6
请问deuter背包标准型号 ,非SL型号,适合不适合偏瘦点的人,主要指腰围,本人腰围2尺2多一点(平时穿裤子73A),谢谢。

SL型号大概适合身高不超过多少的人背比较合适。

请用过deuter背包的人说说自己的看法,谢谢。
我觉得可以的 我是MM  不用SL的也没有什么问题呀
就是没有头窝设计真的很不舒服
想问一下,你是用的actlite系列,还是 aircontact系列, 因为一直听说deuter的腰带肥大,不适合偏瘦的人使用,而本地有没有可以试背的地方,一直很苦恼。

不过我想我无论如何也会比你胖一点,毕竟你是mm嘛,呵呵。
我已经收了那款Aircontact 60+10L SL款背包,我身高173,体重130~140之间,腰围2尺5~
腰带、肩带比较舒服,也没有别人说的过长情况,SL在官网定义为Large Upper Boy,不太好翻译,不过说在170左右的人背比较合适。
主要你最好去试背一下,自己感受一下是否舒服吧~
这下就难办了,女生背标准型号说没问题,男生背SL型号也说没问题,看来还是亲自要试背一下,毕竟每个人体型都不同,

但是苦于我们这里没得试阿。继续观望。
买SL的..标准的不太合适我们中国人.尤其是在1.7米左右的同学.我172.背65+10的标准肩带都觉得太大.我的体重.142   我的DEUTER   是2007年的  1683元那个
原帖由 tangliang199057 于 2007-6-3 11:29 发表 买SL的..标准的不太合适我们中国人.尤其是在1.7米左右的同学.我172.背65+10的标准肩带都觉得太大.我的体重.142   我的DEUTE ...

哥们!你那65+10哪买的啊?什么颜色哈,最近俺想买都买不到哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |