搜索

请各位色友帮忙!如何选购一台数码伴侣

[复制链接] 查看:2956 | 回复:16
今年7月进藏,一个月的路程,想来没有个数码伴侣是不行了!
但是不知道那款比较不错!
想请各位大大推荐一款
我用的索尼R1!
谢谢
                          鞠躬 下台
爱国者的不错,不过价格有点高了~
买数码伴侣不如买MP4,推荐爱可视404,可以看电影,也可当数码伴侣用看PP,很不错,就是价格有点高。:)
现在我已经出预算了!
高的实在买不起了
我用过两款,基本上都差不多.

我个人觉得硬盘挑选要仔细.  

1   选有保的,3年保最好.毕竟伴侣是在最有限的保护下使用在最恶劣的环境下.

2  选省电的, 费电的硬盘的缺点不言而喻了.

其他就无所谓了.

至于盒子,我觉得也是一样的因素,

1  电池容量,是否充电方便?充电器的重量.充电器能否承受低电压.

2  是否有海绵对硬盘保护.如果没有,自己弄点保护一下.

****CF卡插口一定要想办法做个盖. 或者直接买有盖的产品.进了东西哭都来不及,还没地方修理/

当然了.楼主要是有米之人,可以考虑能看片,能看MP4的高档产品.
楼上的已经说的非常详细了
强的
谢谢!
有什么牌子推荐么?
是否是伴侣和硬盘分开买?
我也想买,爱国者太贵了,前年买过纽曼的40G,1000元,现在价格应该便宜很多了吧。还是再买纽曼吧,用着也不错。
宁波有个大嘴盘,无忌上好像比较推荐,不过只能邮购,单合好像是830
恩,楼主用的是SONY-R1 应该不会花1800多买伴侣的(纯猜测)

我个人不太建议大嘴盘.理由就是,太贵 :)

嘿嘿,不知道用龙芯盒子是否可以改造成这个东西.能的话,太超值了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |