搜索

有些事情现在不去做,估计一辈子都做不了

[复制链接] 查看:5980 | 回复:32

原以为我可以以文字表达,不能!
原以为我可以以图片表达,也不能!
就连题目,我也不知如何起名,且就名无题吧
海南中线,一切只有去骑行
唯有骑行,才能体验中线三百公里的乐趣!
唯有骑行,才能体验五指山山路的艰辛!
唯有骑行,才能体验连绵起伏山路上上下下的痛并快乐!
唯有骑行,才能体验这如此原始中的纯洁与美丽!

有些事情现在不去做,估计一辈子都做不了

总是把自己的梦想留给明天,
总是在时间溜走后才告诫自己要好好去珍惜.
总是在别人出行后的归来,看着那一张张精彩的照片,
才跟自己说,是该休息休息,放下工作出去散心了.
可是有时候,又有多少个总是?

曾经告诉自己,我想周游世界,
可是按照目前的情况,我没法去周游世界,
那么我说,先周游中国吧.
看着中国地图的那一片片区域,我用手指着
这个去了,那个去了,剩下只有几个省没去了.
西藏,新疆,云南.海南,台湾
什么时候,我能把这四个点填满啊.

有一天看到一张海报,一句话,一个剪影,
有些事情现在不做,一辈子都不会做了….”
环岛旅行,我对自己说..而且要骑行
顿时脑中在幻想,骑着车行使在天涯海角.
有山,有海,还有那蔚蓝的天空,偶尔飘浮着的白云.
温暖的阳光.听着普罗旺斯般的音乐.嗅着那夹杂着咸味的空气.
是心灵的放肆,还是一个梦的追逐?

走吧 ,一起去海南骑行吧

目前线路已经出来了.欢迎大家加入讨论群
乌托邦(2) 105941214一同探讨出行时间,或者之类的,我想拉赞助```哈哈
目前有人说愿意春节走,看具体定什么时候...
环台湾……
火山你想走私么兄弟??
{:5_130:}
楼上的哥们,湘西嘎啦的?小弟也是 赶紧好友上 3# 金刀1
时间呢?放在过年好不?那时才有长假……
关注起

线路已经出来了. 参照老前辈的线路走,俺没车 准备去那边租车```

如下:
路线设定:
海口-文昌-琼海-万宁-陵水-三亚

预计时间:骑行三天
集合地点:海口

第一天  海口——灵山——三江——大致坡——潭牛——文昌——清澜镇(117公里)

第二天  清澜——迈号——会文——长坡——博鳌(85公里)

第三天  博鳌——龙滚——万宁——兴隆温泉——陵水{125公里}

第四天  陵水-- 英州——亚龙湾(骑行85公里)--三亚

第五天 三亚游玩  

第六天 活动结束,大家该去哪去哪,或者一起回长沙....

活动费用:约2000吧 估计不到两千,

嘻嘻。你们骑车去,我灰过去,去三亚在潜水到海底过年。。。我学游泳先
嘻嘻。你们骑车去,我灰过去,去三亚在潜水到海底过年。。。我学游泳先致小远 发表于 2010-12-7 20:50 ...

真的啊 你去那过年?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |