搜索

软壳衣裤

求推荐个软壳或者抓绒,1000上下

[复制链接] 查看:7483 | 回复:42
10度左右的环境

不会低于0度

能够不旅游的时候当衣服穿去上学的~

谢谢各位
MHW毛猴
最好能够一劳永逸,以后不用升级的

谢谢
如果能买到的话 就pata winter guide
R2 +C2/3
我比较喜欢哥伦比亚
需要防风的话R4轻量重装多可以!可以1000多点!
不需要防风吗R3也可以!
看来是青菜萝卜,平时穿的话最终要看LZ自己的审美
穿去上学还是买软壳吧!

看来楼主和我的需要很像啊。前阵子一直在寻觅,想找一件主要平时穿的户外衣服。所以要求有户外衣服的品质和材料,又要有城市外观,还要适合office。所以传统上的五颜六色,浑身补丁的风格肯定不行。由于是冬季穿,要求保暖,有一定防风性能。

由此,候选对象分为2类,软壳和抓绒。大部分软壳外观过于技术性,而且不够保暖。当然有少数特例,比如鸟的大力神(价格是浮云)。抓绒比较保暖,但普通抓绒皆不防风。因此具有不错防风功能的polartec wind pro材质的抓绒成为主要候选目标。wind pro具有4倍于普通抓绒的防风能力,同时保持了85%普通抓绒的透气性。同时结构简单(非膜结构),非常易于打理。而且由于外表致密,wind pro抓绒的外观也较传统抓绒非常不同,非常紧致,类似于羊毛大衣。而且很多大厂都把这类抓绒定义为外传抓绒,因此都使用了Hard face技术。这个技术使抓绒表面更致密,耐磨,拒水,具有类似软壳的效果。

材料时确定了,问题是市场上Wind pro的衣服非常至少。经过不懈的google.终于确定了以下几件:
1. tnf denali wind pro: 我现在穿的就是这个。tnf经典产品,现在出了wind pro版本。非常厚实,黑色非常酷。外观上很像一件羊毛夹克。我基本可以在任何场合穿。

2. patagonia r3 2010版本(非high loft版本):同样是wind pro. 内里软毛。应该非常保暖。样子也很好。棕色非常适合城市。这件还在路上。。

3. 其他的稍微薄点(200级别)
Marmot ignitor. 现在很难买到了。淘宝上有个人在卖,看上去不错。
鸟的Tau 贵。
鸟的fugitive 得奖产品,贵。
Mec Incumbent 2(这个也是厚的) 买不到。

4.大家补充
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |