搜索

冲锋衣裤

我的一个朋友设计的冲锋衣

[复制链接] 查看:4427 | 回复:25
20元的成本确实很便宜!
20~。。很不错 赞一个~
有点怀凝
一条好拉链就20了吧
非洲!你在这忽悠谁呢?
原帖由 飞鹰 于 2007-6-4 08:57 发表   不好意思乱评几句:这件衣服的设计基本没有,就是照着运动和户外的几个基本款弄出来,拼色用了最安全的红拼灰,户外红色最常用,而灰色做为拼色不容易出问题。这件衣服做为成品生产 ...

飞版还是很幽默呀
原帖由 mc鲁迅 于 2007-6-4 13:10 发表 一条好拉链就20了吧

我今年一款冲锋衣上光一条主门襟的拉链(美国的彩色YKK防水拉链)成本就是52元人民币。
拉练小商品市场买的 一条1块钱  但是只有一个长度

你们不要拿 YKK那些东西比  不一样的
成本就是20左右   面料的布买的是最便宜的布
单件制作,又是学生,楼主的这位MM朋友,手工的确很不错。
单件制作,20块的成本,悬。
我上学的时候,常去董家渡买处理的布,很便宜。带涂层的尼龙布,1.8的幅宽,才8块一米。这件衣服,估计要1.5米布,这就是12块。关键是还得2个颜色,不知店家卖不卖。
假设袖子是尼龙夹里,至少要半米,大身是经编网眼夹里,要1米,各5块一米,店家肯卖,就是7.5。剩下5毛钱,要卖拉链一长一短(图上至少两个),尼龙搭扣20-30公分,还有领子和门禁的衬布,领子上的经编拉绒,毛子和下摆的橡筋,袖子上的白色嵌条。。。。。
楼主别介意,我是觉得你被MM忽悠了。她的报价,经不起分析。
敢作这样的衣服,MM还真厉害。
我毕业设计的时候,先做了一件马甲,教授严厉批评说,侬这是三无产品,无领子,无袖子,无夹里。让我重做一件。我又做了条裤子。教授一看,评曰:还是三无产品,无领子,无袖子,无夹里。好歹两件加在一起,让我过了关。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |