搜索

冲锋衣裤

我的一个朋友设计的冲锋衣

[复制链接] 查看:4425 | 回复:25
我的一个朋友 学服装设计的  小姑娘第一次设计冲锋衣  

大家看看

我觉得非常不错

比某些厂家做的还好.....

这件衣服成本20块人民币左右........

纯支持一下
想当年!差点学了服装设计!!!!
兄弟看不到好在哪里啊?呵呵成本的计算估计是面料是现成的,拉链可能也不用钱,人工也免了吧~~
个人认为纯粹的服装设计和户外产品的服装设计还是有区别的
户外产品的服装设计很大程度上需要考虑人体工程学,对人的生理结构必须清楚.另外需要考虑不同的用途和不同环境,这些东西都需要在最后的产品中体现出来~~~~
20大洋英镑吧
20元,不会吧,应该是笔误噢!
  不好意思乱评几句:这件衣服的设计基本没有,就是照着运动和户外的几个基本款弄出来,拼色用了最安全的红拼灰,户外红色最常用,而灰色做为拼色不容易出问题。这件衣服做为成品生产销售没什么问题,如果是做为设计作品就拿不出手了。另外,款式中有很重的运动服的元素在,户外服装中有图片中浅灰色的拼条,这种拼条体育运动服装最多用,而户外服装极少用。
  至于成本,如果真的20元能做出来,我40元收。就算没有压胶不能防雨我也收。呵呵,先给我来个一万件吧:)
20大洋真的真的好便宜哦!!
你们做件发上来看看...........
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |