搜索

有问必答

关于二月末和三月初的西藏行

[复制链接] 查看:8313 | 回复:44
9驴币
请各位有经历的老驴们帮帮忙了~大概12年2月下旬或者3月初去西藏的,帮忙推荐几条线路选择吧我们的宗旨:简单   朴实  才完美
要求:我们会火车+汽车或者火车到达出发点,然后一路穿越到目的地(不排除做车)最好有拉萨,如果你们觉着可以,那就安排宿营吧

希望是各种美景~嘿嘿~有拍摄的要求~但是不用是那种摄影路线~
参与人数质量:10人左右喜欢重装穿越男女,22岁左右,体力没问题~第一次登上西藏的土地~
希望大家多多帮忙~小驴在这里先谢谢了
只要答案被采纳绝对支付驴币~
吓,我比你们晚出发~
回来写上攻略哈~
祝你们旅途愉快~
2# liuhanxiao 呼啊~
先谢谢了~
我以为有人回了呢。。。。原来和我一样啊~
不过我是12年的3月左右,也比你早啊?嘿嘿,如果要是你先去了~必须要写~哈哈哈
看到第一次上高原,先说“体力没问题”的,就有点点打怵
高反当然不必妖魔化,但还是请先做好准备功课。
相同海拔地区,高反情况西藏>四川>云南,而且二月末三月初很可能会有雪,也正是氧气含量最低的时候,一定先对困难估计充足。
4# 优钵罗 太谢谢您的话了~可否不吝惜多讲一点~
自己顶。。。别沉掉。。
自己顶。。。快来人回答啊。。。
第一次进藏,似乎以先走林芝为好:树多氧含量高,车多搭车容易,自然景色也好
帮你顶~我是11年1月打算进藏,也想了解冬季藏区旅行攻略,快有人来解答吧~
9# 海菩提 11年1月。。。。快了~等你回来的行程~你之前有进藏经历么?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |