搜索

有问必答

求助

[复制链接] 查看:1571 | 回复:5
大家好,俺是86年的MM。我是一个头脑特别简单的人,喜欢户外。最近心烦了,想逃避一些事情,所以有了这些想法。我想在本月十号左右,从天津出发到成都,从成都然后想徒步云南云南在到拉萨,但是我没走过,又不知道走多久,怎么做攻略,和路线,本人不懂英语,学历又不高,又没有多少钱。既然没有钱我就玩一回没有钱的玩法,徒步去,虽然我是一个女孩,但是我什么都不怕,只有你们帮我定一套路线我就敢走,不管走多久,路有多么难走,我都不怕。我就是想去我想去的地方,就想徒去实现我的一个梦想和追求,我已经讨厌城市里的喧哗与争夺。喜欢山里的宁静,喜欢空旷原野。至从参加户外以来,我就一发不可收拾,对于我的脚步我就没有停歇过,也许有一天我就浪迹天涯去了。我希望大家能帮我一下,帮我定一套徒步的路线谢谢。QQ574516354我是真诚求助的,希望无意者不要骚扰我。
hcui
发帖:426 帖 在线:603 小时 注册:2006-3-6
2# hcui 没有我就是忽然想走这个路线,但是又不知道怎么走,所以才请你帮忙。
其他没有什么注意的 想走就走 可以搭车 可以做班车 可以走路 其实路上的农民还是很淳朴的
难度有点大!天冷
现在徒步滇藏线太辛苦,新人还是从基本的2-3天线路走起吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |