搜索

打算从美国带几把原装的BUCK110,坛子里有市场吗

[复制链接] 查看:19638 | 回复:49

RT,听说国内很多拼装货,我打算月底从美国带回几把原装的带皮套的,不知道坛子里德朋友有没有感兴趣的。。。。
因为要过海关,我也不好多带,打算带四五把,没人要我就送家人了。
知道行情的回个帖,多谢哦 有意的也请回个帖

PS:淘宝上我看了下,卖正品的没几个啊。
另,按大家的意见,我打算打几把限定版,海军限定版还有空军限定版,两种都是全世界只生产了100把。不过价格就要贵很多了,不知道喜欢收藏的朋友有没愿意收的?这两种版本估计国内还没有

PS2:已购入s30v刀身,BOS热处理,紫檀木刀柄 BUCK110两把(美国最大猎人物品公司坎贝拉定制版).有意者报价。 此刀图片
https://www.winlanz.com/?product-630.html
很经典的东西价格是关键
國內110多的很,除非你帶點限量版
敏感物品貌似不让卖
说实话,这东西收藏行,类似价格比它好用的东西有不少。
經典獵人刀。
2# 大西洋堡垒

初步打算450,因为还没过海关,所以不好说价格。  刀和皮套都绝对是正品。不过皮套一般都不算是 made in USA. 可能是mexico等地制造。。
偏好北京面交
问题在于你能不能通关。
问题在于你能不能通关。hz930287 发表于 2010-12-4 17:38

坐看今晚新聞報導!
Iphone 4 有嗎。
匕首适合执法和违法单位使用,生活中用L家的工具钳就很好。
价格好的话会有人喜欢的
比如我……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |