搜索

Mountain Hardwear Synchro Ski 还是老鼠的 super hero 或者Genesis Softshell ?

[复制链接] 查看:6694 | 回复:19
个人更喜欢老鼠家的东西,正好这3件衣服都有,相对英雄穿得更多一点,觉得不错,mhw裤子型更好一点,建议还是英雄,我的是1200收的,蓝色英雄很漂亮的
老鼠的功能性较强
Synchro Ski 现在还严重偏离正常的价位
个人喜欢老鼠superhero,~ski价格严重虚高,多了个帽子要你将近0.8k
ps:2软lz可以无视
{:4_115:}
我选Synchro Ski,呵呵,性能强大,设计几乎挑不出啥毛病。Genesis下巴那里感觉不是很舒服,腋下拉链是单向的,还少俩胸前的兜。Super Hero我觉得跟这俩不是一个级别的。。。
不觉得SH和SKI之间存在级差...相反,让我选我肯定选SH。外部压胶,真叫一个难看啊!懂行的也就看看算了,不知道的还以为这衣服是劣质产品呢
说实在的,我还真迷惑了。哈哈
考虑前者,至少多了防水功能,腋下拉链弥补了Synchro 透气略差的缺憾岸鱼 发表于 2010-12-5 11:42 ...
我有件同样面料的软壳裤,MHW的,一般不敢穿着逛商场(当运动裤穿了),因为很不透气,很热。
Synchro Ski 就多了个帽子价格就翻了一倍,不厚道!
而且也不适合日常穿着,因为那满衣服的压胶条让我想到了SM...
{:5_130:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |