搜索

Mountain Hardwear Synchro Ski 还是老鼠的 super hero 或者Genesis Softshell ?

[复制链接] 查看:6646 | 回复:19

Mountain Hardwear Synchro Ski 还是老鼠的 super hero ?
假设在1600的价位下,哪个更性价比高?
您的选择呢?

该拿marmot的Genesis和mhw这款比比  我就觉得Genesis更帅了
感谢ls,
已经修改。
土拨鼠家的顶尖软壳,颜色和价格不给力啊。
蓝色的便宜,黑色找不到啊
Marmot Oracle 硬
喜欢老鼠的蓝色,价格也不怎么好啊。ski的老款我很喜欢,新款的绣标。。。哎,痛啊
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
考虑前者,至少多了防水功能,腋下拉链弥补了Synchro 透气略差的缺憾
Synchro Ski  不存在透气性差的问题。大雨秦岭经历过。坐着大爷海道观。身上直冒水蒸气。哈哈。
synchro的透气性一般,低海拔爬山有点闷。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |