搜索

50L以上背包

跪求各位老驴指点背包问题

[复制链接] 查看:3403 | 回复:28
求大家指教下背包问题  我需要一个包能装下一套完整的单反相机   几个镜头   闪光灯   三角架    笔记本电脑    还有各种衣物之类的        我没有帐篷睡袋之类物品 所以不露营   只是经常长途旅行    注意是旅行   所以需要个合适包包   求老驴们指点    我以前的配置是一个双肩相机包装相机三角架电脑的之类的    然后再一个桶包装衣物      但是双肩包没有背负系统   背着太累了   而且两个包也不方便   所以想将所有东西都放到一个包里去   但是又不知道买什么包           求老驴给点建议   什么牌子   什么型号比较好      谢谢了
这么高的点击率居然没人回答我....
自己顶一下
再顶一下
主要是你的要求太高端了,呵呵
国内这部分算是空白
用别的登山包也行,只是其实没那么方便而已
比如米有笔记本仓啊什么的,没有相机仓啊之类的,但是塞倒是能塞下去
然后鉴于你的使用环境来看的话
你稍等等看看Osprey 脉冲 35上市
如果这个设计还不满意的话
那也基本很难找到合适的包了
谢谢了   但是我想这样   只要这个包足够大的话  我还可以在里面塞个相机包   用相机包装相机 笔记本  不知道可行不可行
乐摄宝不行么?
我就是有个乐摄宝的包啊  但是背负不行  一个包装三角架  相机  电脑  太重了   勒的肩膀疼     而且也不雅观
{:4_115:}

这种包我也找了很久都没找到喜欢的.----我对LZ的补充是"40L内上下仓"
仅看见MILLET有一款(但样子不很喜欢).狼爪也有一款,但背负不好
所以还等待和寻找中.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |