搜索

灯具

购买BD头灯,请教

[复制链接] 查看:2575 | 回复:4
本人想买个Black Diamond头灯,Gemini那款的很多人推荐,但是昨天去店里,这款已经没见卖了。看了几款价格相近的,ZENIX,Polar Star ,Moonlight。(后2款七折价)想在其中挑选一款,因不了解性能,一时无从下手。而且以前从未使过这种东东,不清楚到底是头顶几块电池方便呢,还是挂腰间的独立电池盒舒服。呵呵,有经验的DX们推荐下啊,谢谢了!
腰挂式的电池可以在低温下保持电池的长久使用。如果你不是登雪山的话可以不必考虑这个问题。<br />这几款上我还是建议选择GEMINI,可以看看其它地方有没有,毕竟这款头灯在性价比上是很棒的。
GEMINI是比较经典的。 也比较实惠.缺点就是主灯的光不能调焦.<br />BD出了款新灯,香港已经有买的了,国内还没有.好象还不错,我就等那灯了。呵呵.价格好象打折下来才300多点.
好是好,就是太贵。
谢谢飞鹰。已经买到GEMINI这款。<br />建议象我这样的菜驴出门前先使劲打电话问各个店家,一是知道自己想要购置的物品有没有,少跑冤枉路(费鞋啊,鞋还死贵,心疼),另外就是不同店家的同一物品(都保证是正品为前提)售价有时候会差得很厉害,少花冤枉钱。<br />我现在是进每家店,先记得拿张卡(不是会员卡,不买东西人家不给嘛。只是名片卡),地址联系电话什么的比网上的老帖子要新一些,下趟想再去就先用得着了。当然,早混得脸熟熟喜欢磨在店里研究的老驴们就免啦。(偶倒是也想研究,可一到店里,光各种品牌名称就晕得七荤八素。。。呵呵,潜水先)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |